我想重新开始写手账!

这几天在微博上,关注了几个博主。

他们都是在校大学生,喜欢写手账的。当然,字写得也是相当讨喜了。

各具风格,别样风情。

图来自花瓣

他们的生活,都非常的普通,很平淡。但是很有计划,很有规划。就觉得很向往这种生活。

会制定计划,像这个月要看几本书,要背多少单词。每天白天干什么 ,晚上干什么。在周末,和几个好友出去玩耍。这些都慢慢用手账记录了自己的生活。很充实的感觉。

时不时的摘抄一些优美的或有哲理的句子,用着漂亮的字体。

开心快乐的过着自己的小日子,岂不是很开心呢,就算一个人又怎样呢?

我上个学期写过手账,但是,说实话,这给我的不是一种很休闲的感觉,而是一种负担了。每天都会花大量的时间去排版,去画画,去写东西。

最后,我就放弃了。这已经违背了我的初衷。

但是,看了别人的经验,手账这种东西,没必要很刻意 的去写一些什么,或者设计一些什么。只要书写干净整齐,那就是一本很好的手账。

当然,我写想让自己的手账变得更加丰富多彩。像这样:

图来自花瓣
图来自花瓣
图来自花瓣
图来自花瓣
图来自花瓣

这些看着都非常的赏心悦目,可是我不会这些简笔画!

所以,我准备去买一些好看的小贴纸过来!

同样,我也找了一些,简单容易上手的小素材。

图来自花瓣
图来自花瓣

嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)

我自己觉得学会写手账是一件非常有助于提高生活质量的一件事情!

对,我准备开始练字!

我的字还是有很大的发展空间的!

宝宝们,可以把你们喜欢的话或者歌词或者句子发给我。我可以写下来~嘿嘿嘿!当作对我的激励!

噢,对。

今天运动打卡!7km 完成任务~

晚上早点睡觉!

明天又是新的精彩~

推荐阅读更多精彩内容