只需七天入门人工智能,你敢挑战吗?

96
和幻想谈恋爱
2018.10.15 17:13 字数 1130

2018年已经过半了,今年最热的事件无疑是人工智能。尤其是百度无人驾驶的出现,更加速了人们对人工智能的理解。你有没有想过在不远的将来,自己也可以加入到人工智能领域的大潮,用自己的智慧和才干创造一些对社会、对身边人有用的产品,并且进一步提高生活品质呢?据悉年薪50W+的相关工作大门已经向应届生打开了。

      入门人工智能的首要条件就是学习python 编程,因为python 是人工智能领域的首选语言。那么Python 编程难吗?作为初学者该如何入门呢?

       学习Python 编程的第一件事就是了解其基本语法,记住语法就是规则,和大家刚开始学习英语一样,先学习字母和发音,然后就是各种单词和语法,再穿插各种时态语句,拼说读写一套下来,基本就可以入门了。学python 也是一样,咱们也要先把础语法学会。不管你是初学者还是零基础小白,以笔者自己带学生的经验来看,如想彻底入门python ,掌握其基本语法,七天就够了,每天只需要付出2个小时,记住这两个小时是完整的两个小时,因为碎片化的时间不易于学习整块内容,容易被打断。当然,如过你能每天付出更多时间,这个7天的进程又可以缩短。

我们都知道Python容易学,但是就是不知道如何去学,去哪里找资料,在这里呢,python学习交流qq群233539995,分享我精心准备的Python学习资料,0基础到进阶!希望你们在学习Python道路上少走弯路!加油!


       这七天里,我们具体学习什么呢,具体如下。这些内容绝对原创,圈主一个字一个字打出来的,例子也是根据经验总结的。最主要的是圈主根据自己多年编码经验,以及累计带领500多名小伙们学习python编程总结而来,经得起考验。不但让圈友学习敲代码的乐趣,关键是可以提高编码的思路,彻底解决抄代码也学不会编程的套路,让您有恍然大悟的感觉。


       截取很少一部分圈友的学习效果,因为太多了截取不过来了。每天无论圈友还是微信群,大家都在热烈讨论着,学习着,仿佛有个人在背后推大家往前走一样。仔细想了一下,这个也许就是大家说的氛围,好的学习氛围让大家找回了高中时代的学习感觉,只为最高的高考。当然,咱们的目的是学习好python 编程,实现自己的梦想。



加入python 学习群,彻底治疗你的拖延症和无人问津的病根,因为这个圈子的人都在努力学习,氛围可以改变一个人,不是吗?

除了7天入门python 编程以外,圈子还推出了七天入门爬虫,七天精通深度学习机器学习等系列。总有一个是你想要学习的。

这么认真负责的圈子,圈主是什么人?我们的圈主在世界500强的企业从事过编码工作,具有多年编码经验,并且很愿意为大家做一些有意义的事情,于是推出了python 实战圈。本着布道的思想,刚开始计划做成免费的,但是仔细想一下,免费反而更贵,因为时间最宝贵。

我们都知道Python容易学,但是就是不知道如何去学,去哪里找资料,在这里呢,python学习交流qq群233539995,分享我精心准备的Python学习资料,0基础到进阶!希望你们在学习Python道路上少走弯路!加油!

日记本