“死亡率”几乎为零的5款车,日系占三席,德系两席,国产车没有

随着人们收入的提高,很多人现在都把买车这件事情提上了日程,但是现在人买车的关注度也越来也不一样了,以前人们可能对于汽车的颜色外形,或者是动力系统以及操控性能,配置等等比较关注,但是现在的路况是非常的糟糕的,而且现在的事故发生率也非常的高,所以开车也是一件非常危险的事情,现在的人们买车也越来越关注汽车的“死亡率”方面了,今天小编就给大家说5款车,“死亡率”几乎为零,日系占三席,德系两席,国产车没有。

第一款:雷克萨斯RX

相信很多人对这个品牌并不陌生,而雷克萨斯RX的造型设计是非常出彩的,尤其是牵连的设计,给人的冲撞感很强,有很强的线条立体感,很多人开这款车都觉得非常的有攻击力,侧面的话有点偏向机械性格,特别适合男生开,因为这款车给人的感觉就是非常的硬汉,而且这款车的动力方面也非常厉害,所以这么厚实的设计,对人的保护也是非常完美的,“死亡率”接近为零。

第二款:奔驰M级

这款车的设计也很硬派的感觉,看上去就感觉很厚实,给人一种安全可靠的安全感,大灯也是采用了LED光源,整体充满了运动的气息,上下两层的进气格栅设计与侧面表现相得益彰,表现为稳重踏实,这一款奔驰M级的安全肯靠性能也尤为出色。

第三款:马自达CX5

这款车现在也是为了迎合年轻消费群体,从外形设计就完全能够看得出来了,首次按就看这个颜值,完全碾压同等价位同系列的车型了,现在马自达也是重新出发,凭借自身发动机的优势,销量已经后来居上了,而且,马自达在安全性能上面一直完成的非常出色。

第四款:丰田tacoma

丰田的旗下有很多热门的车型,但是小编今天说的这款皮卡在安全性能上面简直无人能敌,不管是拉人还是载货,这款车都没任何问题,整车的结实耐操,是一款安全率非常高的皮卡。

第五款:大众途观

大众途观在SUV领域可以说是无人不知无人不晓了,在市场的销量也是非常高的,值得一提的是这款车的外形设计给人的感觉就是稳重敦厚的,虽然是城市家庭用车,不过很多人都曾见识过他良好的性能,安全性能超高,在B级SUV领域的表现创下超高记录,一直没有哪一款车型可以打破,是一款让人放心的车型。面对这样的五款车型,你有什么看法呢?

推荐阅读更多精彩内容