智能移动设备管理系统 MDM方案

研究行业及客户需求并提供高度契合的产品是东集的使命,基于长久以来的积淀,东集洞悉合作伙伴的真实需求,打造专业的MDM系统,为合作伙伴提供强有力的智能设备资产、运维与应用管理解决方案,让合作伙伴玩转智能设备高效管理。

智能移动设备管理系统 MDM方案

一、资产管理

后台一手掌控,get轻松管理技能

在资产管理模块,IT工作人员可以通过分组来实现对智能设备的清晰有序管理,同时还可在组别下实时查看包含SN号、位置、APP、激活与否等在内的设备信息,这将大大提升总部对旗下智能设备的管理程度,让设备尽在掌控。

二、远程运维

打破距离限制,get在线实时处理技能

远程运维让IT工作人员在总部即可同步管理指定设备,快速方便得实现设备的禁用、卸载、日志提取、使用记录查看等操作,在线即可完成对异地故障设备的原因查找与故障排除工作,这让工作效率得到显著提升。

智能移动设备管理系统 MDM方案

三、应用管理

突破传统方式,get上传、广告、统一配置技能

合作伙伴可以通过应用管理完成对自研APP的上架与下架,同时在应用商店内可以实现批量部署规则设置及广告banner功能,如此,合作伙伴将极大地减少应用部署工作量,并且可以让自研APP成为新的盈利点。

1、统一配置与安装

支持统一设置应用部署规则,并将策略下发到设备组,该组设备将自动继承相应的部署规则,进行应用安装,实现安装应用化繁为简的转变。

2、应用上传与广告功能

应用商店让合作伙伴上架并宣传自研APP成为可能,只须经过后台审核即可发布。同时在系统中特别设置了广告功能供合作伙伴增加收益。

东集MDM系统更拥有便捷的部署优势,合作伙伴可根据自身实际情况进行部署方式选择。

智能移动设备管理系统 MDM方案

​东集的价值在于让企业向数字化变革的过程之路更加顺畅,东集MDM系统平台的解决方案让合作伙伴在智能设备管理上拥有强劲实力,帮助合作伙伴释放更多能量!

推荐阅读更多精彩内容