我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第6天——20番第1天) :学习越认真,玩的时间越多

我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第6天——20番第1天) :学习越认真,玩的时间越多

 

幸运者:余俊娟

地点:湖北省武汉市

时间:20171002,周一21:22-21:30

 

【我怎么如此幸运1——工作+学习20个番茄钟】

是怎么达成的?

今天有遇到困难吗?

我是怎么逢山开路,遇水架桥的?

我有哪些好习惯帮我达成?

我想到了哪些新方法帮我达成?

 

1/我怎么如此幸运,昨天定下来20个番茄钟的计划,今天开始践行。意想不到,晚上20:17就在回家的公汽上完成了。

2/我怎么如此幸运,今天遇到的困难1,今天6:30起来的,起来后,家里有点乱,忍不住去收拾了。又洗了头发。在公汽上开始学习的时候7:44。

3/我怎么如此幸运,到了公司,自己想做的第一件事是打录,打录完,决定先不发出去,而是直接先去学习,这样保证先把学习完成后,再来处理小事情。

4/我怎么如此幸运,今天遇到的2,10:59-12:35的时候,突然困了,趴着就着了。

5/我怎么如此幸运,发现自己的改变1,以前要是我睡了,会自责,要是起晚了,也会自责。今天的暗示信号是,我先不管那么多,过去的都过去了。我就开始做,不停的做,然后别的能不处理的事,就先都不处理了。

6/我怎么如此幸运,意想不到,自己在学习的时候,对老公打电话来的闲聊,我是完全没兴趣了。

7/我怎么如此幸运,意想不到,今天学习的时候,对于早餐女王群里的消息我也没有去看,而是等学习全部都完成了,才去看了一下。

8/我怎么如此幸运,第一次完成20个番茄钟的感觉太妙了。这样我晚上可以有很充裕的时间把小事情都处理了。然后还可以早点休息。

 

【我怎么如此幸运2】

1/我怎么如此幸运,谢谢老公把阳阳带回宜都,我可以有更多的时间准备考试前的冲刺。

2/我怎么如此幸运,谢谢灵魂的加持,让我可以现在随时随地都可以学习,这种感觉太棒了!太不可思议了。

推荐阅读更多精彩内容