还不会使用神州专车APP你就真的out了

许多APP不仅是年轻人必不可缺的重要工作、生活工具,同样对咱们的父母也大有帮助。比如说出行这一项吧,年轻人忙于工作,常常无暇分身陪伴父母,父母年纪大了出门不便,打车麻烦,自己驾车又让家人牵挂,许多有孝心的年轻人都给父母手机安装了神州专车APP。然而,尽管苦口婆心地对父母们进行培训指导,但对新鲜事物接受度不强的父母们,却很少有能熟练掌握并从容使用的。


 父母年纪大了,为子女操劳了半辈子,能不能有更为便捷稳妥的方式,也让他们享受到最安全可靠的网约车服务呢?神州专车就有特别针对父母群体的使用攻略。其实很简单,首先,子女先用父母的手机号注册登陆神州专车APP,通过【个人中心】-【钱包】-【亲情账户】绑定自己的手机号。然后,按照【个人中心】-【钱包】-【默认付款方式】的操作,将默认付款方式更换为亲情账户。通过这样的操作,年轻人就可以给父母出行买单了。


 许多父母不会使用手机APP操作,通过电话预约也十分方便。父母用车时只需要用注册的手机号拨打客服电话10101111,告诉人工客服上下车地点、所需车型,客服就会为他们指派车辆。之后神州司机会主动打电话联系,达到目的地后下车即走,系统自动结单,也无需父母们再操心。


 当然,要是还有不放心的地方,咱们也完全可以通过自己的神州专车APP为父母们预约服务。只要点击叫车界面当中的【自己乘车】按钮,输入父母的姓名手机号后,点完成就可以。

推荐阅读更多精彩内容