为什么坚持运动却不瘦 [ 上海虹桥减重中心 ]

 很多人都有一个疑问那就是为什么每天坚持运动却瘦不下,那么没有瘦下去是因为运动量不够的原因吗?也许不是只是你走进了一些误区。点击了解详细

1.没有制定合理的运动计划

  首先你要按照自己的实际情况去制定合理的减肥计划,并且如果遇到特殊情况也可以有时间进行调配,而不是难以实施的。

  2.运动项目单一

  每天重复同一个练习并不会使你取得进步,同时也是你没有变瘦的原因。专家建议在锻炼时经常更换练习内容,以获得更好的效果。你可以花点时间寻找一个新的健身课程或新的锻炼方法,利用健身房推出的新生特别项目,问朋友借张锻炼的光盘,或者尝试一下伙伴最喜欢的健身项目。

  3.运动时间不够

  你天天坚持运动了,但是你每天只坚持二三十分钟,运动还没起作用,你就开始休息了。这样子当然无法达到减肥效果。有氧运动坚持30分钟后才开始燃烧脂肪,因此,要想达到较好的减肥效果,专家建议,运动时间应当超过40分钟。

  4.运动没有针对性

  每个人的肥胖问题都不一样,有的人是腹部肥胖,有的人则是腿部肥胖。运动减肥,应当在坚持全身运动,如跑步、游泳等的同时增加针对肥胖部位的运动项目。比如,腹部肥胖的人可以多做一些卷腹动作来消减腹部赘肉。

  5.没有结合饮食控制

  一些人在健身房跑步机上消耗了100至200卡路里后,就会到饭馆吃一些热量高达500至600卡路里的食物来犒劳自己,这样是不会达到瘦身效果的。单纯的运动让你的减肥效果减半!如果能够搭配健康又低卡的减肥饮食,能够让你的运动效果加倍,你可以根据你的运动强度计算每天燃烧的热量,加上你的基础代谢,就能够得出你一天可以摄入的卡路里数,根据这个卡路里数来制定你的减肥食谱,能够让你的饮食和运动都达到减肥的最大效能。