送一份最诗意的礼物给春天出生的精灵!

这些天,终于感受到了一些春天的气息,痛痛快快告别了里外三层的日子。最近走在路边,感觉能目睹很多梦想长出羽毛的树丫,一会儿吐叶一会儿开花。

清明假期,退掉了去江浙踏青的酒店和机票,安安心心在家写了这篇礼物推送--送给在春天过生日的朋友。

我的春心都放在了工作上,各位爷,开心不?


花果茶礼盒

一朵花最想听到的一句话是什么?------不用谢!

把灿烂绽放时候的鲜花做成的花草茶送给春天出生的朋友,成全了鲜花的梦想,也成全了我在春天最想做的三件事:赏花,赏月,赏你。

不管学习和工作多忙,每当看到春天的窗外悄悄绽放的花蕊,就会想要一杯花草茶。喝的人怡心,看的人怡情。

这次想推荐的礼盒里有四罐不同口味的花果茶。有适合热饮的甜杏仁可可和焦糖小布丁,也有适合冷饮的红醋栗花园和莓果莫吉托,每一款都是精心搭配且不添加任何防腐剂。

不用担心朋友可能没有专门泡花果茶的茶壶,这个礼盒有赠送小房子造型的茶漏和樱花勺。如果有需要也可以跟店家索要一张空白信封,写上你的诗意一起送给朋友。

价格参考:163元


Tony moly 水蜜桃护手霜

又到了一年一度,脆桃党和软桃党battle的季节。想着市面上肉肥汁多的水蜜桃,现在的我边写着文案,边咽着口水。

图片发自简书App

如果,你的朋友也喜欢吃水蜜桃,不妨送她一个Tony moly的水蜜桃护手霜,让她随时随地望梅止渴!

护手霜是粉色的霜状,清爽保湿不厚重,有淡淡的水蜜桃香味,擦上之后总是想抬手闻闻或者大咬一口。朋友抹完之后,就变成水水润润的蜜桃女孩~

价格参考:50元左右


抹茶绿礼物

似乎春天,难以用单一的某种颜色来描述。哪种花开到了你的心上,哪种颜色就占据了你的心头。

图片发自简书App

但是,我们都喜欢用绿色来描绘春天的万物复苏。北方人应该更有感触吧,熬过了白雪皑皑的冬,就盼到了绿油油的春。所以,不管送是男生还是女生,对于在这个季节过生日的朋友,都可以挑一款抹茶元素的礼物来表达心意。

对于女生来说,选择更多。比如nars的抹茶色眼影,小ck的抹茶色卡包。

最后就是男女皆宜的抹茶巧克力,浓郁的抹茶香,让人一口一个春天。


泰国Qualy 调料瓶

从树丫开始有了嫩芽,新的一年就开始了。就像我们,从过完生日的一天,新的一岁就来到了,如此往复循环,唯一不同的是,花有重开日,人无再少年。

这个泰国Qualy的季节滋味调料瓶以四季元素来做设计,从左至右依次是春夏秋冬四种代表性植物。

植物下方的土壤根据自己的想法搭配。第一格和第三格是大口径,可以放一些较粗的颗粒状调料,第二格和第四格是小口径,适合放盐,孜然等粉末状调料。

把这个可爱又创意的礼物送给爱烹饪的朋友一定会送到他们心坎里。生活需要艺术,就像一个有温馨的家需要一些烟火气。

除了植物版,还有动物版。四个格子分别是小白兔,骆驼,麋鹿和北极熊。个人觉得动物版更可爱。

价格参考:163元


四季果蔬 手账胶带

对不起,让大家失望了。这个精致的果蔬盒里面并没有你们期待的水蜜桃,草莓,樱桃... 这只是一套以四季蔬果为主题给文艺青年们用的胶带和笺纸。

虽然是以四季为主题,将春的盎然,夏的繁盛,秋的丰收,冬的肃杀都揽括其中,但是整个果蔬盒都还是以一派活力生机为主调。

效仿古代的“花笺”,每一页笺纸上印着的精美图案,都能让文青感受到文人雅士的高雅情趣——提笔便是诗。

价格参考:50元以内


祖马龙春季限定香水

那么爱推荐香水的我们,那么热爱祖马龙的我们。今天,要再次为它打电话了!

这次推荐的是2019年新品春季限定版,这个系列以不受控制的杂草和野生的植物花卉为主题,以英国最具历史的运河为灵感,采集运河周边生长的花草为元素调制,共有五种不同香味。

Nettle& Wild Achillea荨麻与野生蓍草,Willow& Amber柳树与琥珀,Hemlock& Bergamot铁杉与佛手柑,Cade& Cedarwood杜松与雪松,Lupin& Patchouli 鲁冰花与广藿香。

光看看这名字,你们就能感觉到不是甜腻的类型,非常适合春天!

价格参考:591元

春天的首饰

有一种春天叫百花开,还有一种春天叫蝴蝶飞。春天的浪漫便是有花的蝴蝶忙着幸福。

用蝴蝶作为首饰元素是很多大牌执着的追求。似乎各有各的风格,但又万变不离其宗。

众多选择之中,我最欣赏的是法国珠宝品牌梵克雅宝的设计。以珍珠母贝和钻石两种材质搭配为主,当然也有贵气的宝石设计。可惜每一款的价格确实都高的吓人,一不小心就是好几万...

但是,我们还有很多其他选择--比如施华洛世奇呀!耳饰,手链,项链,胸针,戒指,这些日常能用到的配饰很多都有蝴蝶元素,快快去官网挑选一款适合的。

价格参考:1000元以内

除了施华洛世奇,今天还想推荐一款特别少女的法国首饰品牌les nereides.   

第一次看到这个牌子是去香港屯门瞎逛的偶然。在屯门商场里面,les nereides甚至都没有一个专门的门店,只有扶手电梯旁边的一个小小的柜台。虽然知道应该不是大牌,但是玻璃橱窗的里面“百花齐放”的首饰一下子就吸引了我这个猎物的眼睛。

从森林里的小鸟,小松鼠,到雏菊,到海葵。les nereides的全部创意灵感来源于这个美好世间所有生命的生物,它总是富于生机、激情、爱心和巴黎式的浪漫。

价格参考:1000元以内


乐事春日限定薯片

乐事出了款春日限定新品,分别是樱花牛乳味,生梅味和白桃味。朋友的生日趴,带着一整套限定薯片再买一个抹茶蛋糕简直是一举两得的好事,即解决了礼物的问题还能帮大家解馋。

看到网上也有人说三种口味都超级难吃,把本该咸咸的薯片变成了甜腻腻的口感。

啊,人个有爱吧,薯片的味道本就是可以随意发挥的,毕竟以前在澳洲那会儿还吃过盐醋味薯片,洋葱起司味的薯片呢。

价格参考:70元3包


Sonix手机壳

Sonix是ins上特别火的美国手机壳品牌,他家的手机壳不但颜值高,手感更是高,并且通过了军用防摔测试。

看到网上有人说手机甩出去三米还翻了跟头毫发无伤,安全感十足,你要不要买个试试?

Sonix的手机壳随便一个都要好几百,寿命可能比你的手机还长,送给喜欢收集手机壳的朋友相当合适!

价格参考:几百元不等


【本期话题】

喜欢王国维的“四时可爱唯春日,一事能狂便少年”。喜欢春天。

今天我们来文艺一下?欢迎关注桑塔露露的礼物盒,给我们分享一句你最爱的关于春天的诗,句子或者名言,你自己的原创也行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 起风啦!预示着天要放晴了。小区的房子入住率高,城市的生活工作上学都很方便。理发店的师傅说:农村女孩找对象先问城里有...
    上坡就推阅读 50评论 0 0
  • 1.5:30起床; 2.10点睡觉; 3.每周健身三次。 日检视内容: 2018.8.29 2/90 1.早起5:...
    an随遇而安阅读 32评论 0 0
  • 难过的时候, 家庭不好的时候, 或者有什么不开心的时候,哭可以, 哭完了要给我站起来。 师父允许你们哭, 哭完了你...
    心田百合富贵族阅读 77评论 0 0
  • 你有没有过一段饥饿 贪婪的嗅着邻居家的饭香,口是心非的拒绝 你有没有过一个梦想 看着街边的大肉包,能拿起来咬一口 ...
    玩笑的熊阅读 732评论 91 43