非常实用的6个识人技巧,让你少走弯路少吃亏

1、说话猖狂的人,一般都没什么实力,大多都是虚张声势,宠辱不惊的人,往往都是厉害的狠角色。

2、不管什么都发朋友圈的人,很多都是一些空虚落寞而又单纯的闲人,真正有实力的人,生活都很充实,他们根本不需要天天在这上面展示自己找存在感。

3、为人过于礼貌、谨慎,什么都按规矩办的人,一般都是一些做事呆板,不会变通的顽固派,这类人很难被重用,人际关系也会越来越差。敢于打破常规,不按套路出牌的人,往往都是一些能成就大事的人。

4、心里刚有点秘密就想告诉别人的人,一般都没什么心机,这类人内心空虚,独爱八卦,最怕寂寞,常常都是一些心胸狭窄的是非之人。

5、真正的牛人,刚开始你根本看不出他的特别之处,都是到最后你才恍然大悟,自愧不如。相反,那些为“伪”实力的人,一般很早就开始吹牛自夸了,到最后你才发现他狗屁不是。记住,真正有实力的人,大多数都是低调的。

6、刚一见面就与你称兄道弟,张口闭口就喊兄弟、大哥的人,一般最不讲情义,这类人往往表面一套背后一套,通常都是一些见利忘义的负心之人。君子之交淡如水,这句老话是对的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、经常喜欢在朋友圈发各种旅游打卡照,这样的女生一定不要追; 2、明知道一件事的结果,还假装不知道去问的人,一般都...
    吾凡君93阅读 8,592评论 30 202
  • 1.说得少,说过的话让人找不出把柄。城府深的人,无论做什么事,都给自己留有后路,进则皆大欢喜,败则有路可退。他们说...
    商铺圈阅读 3,705评论 5 128
  • 饭局是最能看出人品的地方。 从下筷子的速率,看不看菜,看多久,都能窥见一个人的性格。 所以,一个人吃饭的样子,就是...
    肚子_8574阅读 5,905评论 32 263
  • 永远都不要做的事: 1、跟异性知己上床。 2、和情人结婚。 3、把同事当成朋友。 4、到朋友公司打工。 5、在上司...
    不食人间烟火客阅读 11,384评论 33 407
  • 1.物以类聚,人以群分。看一个人的人品要看周围的朋友,看他愿意跟什么样的人一起玩。 2. 第一次见面感觉很高冷范儿...
    晴川酱阅读 2,806评论 4 90