达康书记的“真”|李兴红:遇见更好的自己(日记13)

我是日记星球203号星宝宝-李兴红,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练! 我相信日积月累、水滴石穿的力量,我相信坚持的魅力!


人民的名义,大家都知道吧,现在这个影视剧相当火爆呀,受老公的影响我也在吃饭的时候,瞄了几眼。对于热门人物-达康书记给我最大的感受就是他很真实,不像演戏的。每个表情,每个动作都能感受到他的用心。

想到白天跟老板交流思路。谈到公司在测量仪器网络推广上的一些规划与设想,以及我个人的一些计划。彼此聊得观点很切合。老板也很坦诚说了他的想法与思虑,以及对我这边的期望。我觉得不管是工作还是生活都应该追随这个”真“字,与同频的人进行合作。 我很感谢老板在最初的时候,选择相信我,给我一个尝试的平台。一开始我找了许多公司做兼职推广,很多人对我说的推广手法很感兴趣,却对我的工作方式产生疑虑,觉得这样很不可靠。其实呢,我就是一个实实在在青年女性,想运用自己一技之长赚点小钱。顺便刷一下个人存在感。

我觉得人与人之间的信任,就应该如此简单。既然你选择相信我,我肯定也会极尽所能全力以赴。

或许是世道变了,现在的人相互之间越来越缺乏信任感了。 夫妻之间缺乏信任、顾客不相信商家、老板怀疑员工......貌似站在自己的立场来看,这种怀疑都是站得住脚的。然后就导致一种恶性循环。人们变得更加的谨慎顾虑重重。我相信气场反应, 人人都是可信的,我把最真实的想法都掏给你,好的你拿去,不好你给我指正。

其实你们不觉得吗,选择相信永远比选择不相信多了一次机会。换算思维来看,我对你这样了,你应该不会辜负我的。

如今的社会,信息知识获得变得越来越便利,聪明人也变得越来越多。聪明人最大的优点就是聪明,最大的缺点也是这个。喜欢做事一步想五步,处处提防。以至于人们与聪明人打交道感到战战兢兢,这城府太深了。而笨的人呢,做事简单,脚踩西瓜皮,做事走一步看一步,做事没啥城府,活着不累。反而轻松,有意外收获。

图片发自简书App



坚持只有一个理由,放弃却有一万个借口,先给自己点个赞,坚持下去!

感谢浏览这篇文章的每一位朋友, 相遇即是缘分,我是李兴红,在苏州,从事影像仪,拉力机的网络推广、销售工作。

我想与你在这里,分享我的生活,我身边的故事,结识更多的朋友。小红电话与微信同号:138 1487 7710

推荐阅读更多精彩内容