Minenssey蔓索面膜区别传统面膜,更快解决肌肤问题

随着经济的迅速发展,人们对商品质量的要求也在一点点的提升,以往吃粗粮是为了充饥,现在吃粗粮是为了提高人体膳食纤维的摄入量;以往新娘出嫁前为了留下美好的回忆都会简单的做些保养,现在每天睡前敷个面膜都成了必须的生活方式,日新月异的产品中仿佛都存有工业化的影子,天然的有机成分变得不可遇却可求。而最近被种草的Minenssey蔓索胶囊泥膜为什么如此受欢迎,与传统面膜又有什么区别呢?

Minenssey蔓索胶囊泥膜它是一款澳洲天然护肤产品。传统面膜采用无纺布的材质,易脱落有压迫感,如果敷的时间过久,还会把肌肤的水分倒吸回面膜里,不易发挥面膜的作用;用传统泥膜来保养脸部的肌肤,就要担心泥膜的使用时间,过久会使脸部的肌肤有紧绷感,如果干在脸上有很强的不适感,在清洗时步骤也会比较繁琐。

Minenssey蔓索的这款涂抹式面膜内含四种颜色的胶囊,每个颜色含有各自独有的澳洲天然植物成分,分别代表了不同的功效。蔓索白泥有效的结合了沙漠之花“丝绒花”的主要成分,能锁住肌肤的水分起到保湿润泽的作用;蔓索绿泥富含塔斯马尼亚椒莓的植物成分搭配澳洲天然矿物质,能平衡和维持肌肤状态排除污垢;蔓索粉泥利用卡卡杜李丰富的维C成分有效淡化细纹,提高肌肤活性;蔓索黑泥能提高肌肤亮白程度,内含的茶树花精油还能淡化色素,抵御UVB辐射所造成的肌肤衰老。蔓索四色泥膜利用自身富含的天然物质,按照混合泥膜内的顺序,以15天作为一个疗程,让产品功效达到最佳。

Minenssey蔓索面膜有滋润的精华霜质地,敷多久都不会干裂,还会明显感觉到肌肤在吸收泥膜的精华,使用过后也极易洗净。便携式的胶囊罐装纯净无污染,还能效锁鲜。

在日常生活中经常会听到很多不同的声音,产品不断的更新也混淆了消费的方向,Minenssey蔓索对选材和配方的苛求把握是对美的追求,而它所对美的追求让它变成了行业里的一股清流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 手机重度用户来安利几个常用的APP: 新闻资讯【端】优质的华语新闻APP,以原创调查报道和数据新闻为特色,兼顾大陆...
    VincentM阅读 342评论 0 0
  • 甘德礼(自然同理的态度)持续原创分享第156天 今天读书会在周青老师引导下,大家分享了这一周来新的感受、收获和各自...
    华南帝虎阅读 63评论 0 1
  • 【三只青蛙打卡】田艳娟20170822 用最温柔的坚持影响周围的每一个人 昨日三只青蛙 1、晨会分享文字版❌ 2、...
    福尔摩斯田阅读 6评论 0 0
  • 2018-08-20数据库增强 数据库: 增 insert into 表名(字段名1,字段名2,......)va...
    AdonisMe阅读 13评论 0 0
  • 每个人的生活都有自己的形态,过好自己的日子,不要老望着别人的日子,那样你会过得很累。
    吖骊阅读 14评论 0 0