坚持第四周

        第四周,这周过完已经是这个暑假的一半了,时间是不可能再被你挽回的,所以要珍惜,这一周我们肯定又发生了许多的事情,今天就来总结一下。

图片发自简书App

        这周我还是坚持发每日清单,每天发每日清单这样能梳理今天的所有事情,能知道今天你是否过的充实还是虚度,这样会随时的修正你自己的行为。

        这周我比较重视英语的阅读理解,倒是有一些题很难,我自己就会查一下百度,因为我觉得百度非常的可靠,它的所有事情都是被证实过的。

        这一周我没怎么好好弄三国的反馈我决定下一周我要平衡的完成我的阅读理解和三国反馈,要是一个人把这一件事情办好了却没有把那一件事情办好,这样每一件事情就会被嘲笑,所以一个人做事情要全面的去做事情,而且不能只管这个就不管那个了。

        这个星期我阅读我收获到了一个经验,我知道了不管要读多少分钟或者多长的时间,只要你认真读就觉得那就是一瞬间的事情,一个人看心只要专心看书,这样就觉得自己与世界隔离开了,妈妈常对我说,看书的时候两耳不闻窗外事。

        这一周我的架子鼓就要面临考级了,我非常的紧张,我生怕在考级的时候突然敲错,所以我要做好准备,要在考级的时候我出不一点岔子,有做成这样,所以我就练,要专心的练,大人们常常说,台上一分钟台下十年功。说台上他表演一分钟他在台下辛辛苦苦的努力了十年。

        这周我的写作比平长的写作都要晚了一些因为我我忘了写作,我写了曹操,他是一个大英雄!这让我十分的佩服。

        趣配音我这一周几乎坚持配,虽然配的很少但是我会再努力加把劲一定会赶上他们的,因为梦想只要你自己努力就一定会实现的。

        这就是我的一周我的一周就这样的完了我的下一周我相信一定会比这一周好的,我相信。

推荐阅读更多精彩内容