找人帮忙投票要多少钱,微信买投票多少钱一票

我们都知道,拉票就是拉人气,人气高,票数就高,人气低 ,票数上不去,最广泛的就是拉身边的朋友帮忙。除此之外,微信投票还能花钱买票,那么微信刷票多少钱一票?这个问题一定是所有参加投票比赛的小伙伴们最相了解的。

需要的话可以加微信:1904346924

大家在投票比赛中常常看到的那些票数很高的,其实那些数字都是刷出来的,微信刷票已经是司空见惯的事情了,假如在投票竞选中只想简单的靠自然投票取得名次的话,那是根本不可能的,大家不刷的话,那是非常难拿到高票数的。

微信刷票的话,一般不外乎于两种方法,一种是机器刷票,也就是软件刷票,这种的成本比较低,因此价格也比较便宜,通常都是1毛钱1票,而且投票速度非常快,不过并不建议大家使用这个方法。

因为机器刷票的话,很容易被官方发现的,因为刷票速度过快,而且还都是一些质量不高的小号。所以建议大家使用人工刷票的方法,这种方法会更安全一点,不会被官方发现你在作弊。

不过人工刷票的话,因为成本比机器刷票要高很多,因为投票的全都是真实存在的用户,而不是一些小号,所以价格相对贵一些,差不多3-5毛钱一票,但是很安全的,大家可以放心。

推荐阅读更多精彩内容