艾灸虽好.贵在坚持

图片发自简书App
艾灸虽好.贵在坚持

❤因为艾灸不是抗生素,更不是激素,不是直接打到你血液里的化学药物。

❤艾灸通过热力渗透,通过艾草药力的调和,通达经络腧穴,补充身体里的阳气,调理脏腑的功能,让自己自身免疫和病痛作斗争,提高身体自愈力。

❤这是一个缓慢的过程,但也是一个让人安心的过程,对于慢性病和亚健康,建议多灸、长灸,坚持灸。

❤艾灸是个慢功夫,好艾+灸透+正确认识排病反应+坚持艾灸=有效

艾灸,

可以,使“曾经的病”继续康复,

使“未知的病”不再发展,

使“已经的病”不断治愈,

使“未病”没有产生的机会,

使“小毛小病”扼杀在萌芽状态。

艾灸就是真正意义上的提高人体免疫力,

用自身健康的细胞去抵抗和修复受损的细胞。 知艾者福,善灸者寿。

艾,自远古走来,无论你艾与不艾,它一直都在!

灸,传承数千年,无论你灸与不灸,它流传恒久!

养生就是养阳气,艾灸,就是将太阳之能量高效转化为人体真元阳气的一大妙法。

正所谓:天之大宝只此一轮红日,人之大宝只此一息真阳。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经过大量的案例表明常灸三里穴,能够防治二十多种疾病,又无一丝的毒副作用,确实能够在很短的时间里强壮身体、提高人体免...
    仁和艾知道可乐阅读 2,933评论 1 6
  • 猎豹移动CEO傅盛曾经对本科应届毕业生分享了有关年青人成长的四个关键词,‘目标与梦想’‘原则’‘学习’‘行动’。这...
    文定在简书阅读 305评论 2 7
  • 每个宝贝都有属于自己的美好时光。它像一段动听的乐曲,每一个音符里都洋溢着欢乐和喜悦;像一幅流光溢彩的画卷,将许许多...
    不忘初心霞阅读 84评论 0 0
  • 月光从窗户进来 带我来到旷野 看山川 看河流 看万物均被她涂抹 于是想起佛祖 于是坐了下来 开始修行 思维万物的变...
    麦不收阅读 196评论 2 6