小浠

        2016年的四月,一个小生命开始走进了我的生活。从此生活里总会提及关于你的名字温馨而浪漫。因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界也多了一抹诱人的色彩,而我生命的画屏上更添了许多美好的记忆,似锦如织。你从咿咿呀呀到清晰的喊出爸爸妈妈,从扶着你爬前爬后到自己学会走路,那是一种飞跃,一种幸福。

        2017年的12月,你第一次因为发烧而带到医院,医生帮你降了体温,那是40度的高温,又让你接受了输液的疼痛。接下来的四天,白天输液晚上降温,反复折腾。看你因病而无助的看着,其实我心里很难受。可是我们必须坚强的战胜面临的一切困难,我想告诉你这就是生活只能去接受它,战胜它。

      现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也会美不胜收,我只愿你健康快乐、平安成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • ​ 时光匆匆 岁月似流沙般轻轻滑落 人生的美好都来源于爱 爱若在,幸福就在 爱若盛开,美景自来 滚滚红尘 有爱之处...
    四夕清荷阅读 29评论 0 4
  • 使用:onclick="insertText(document.getElementById('text'),'新...
    张先森Mr_zhang阅读 435评论 0 1
  • 你是天空中一只自由翱翔的鸟,你的梦想是飞到南山之南,北海之北。看遍山川河流,世界尽头。你知道你并不是一只平凡的鸟,...
    李星灿_阅读 24评论 2 1
  • 目光落到了白甘霖的脖子上,还能看见明显的痕迹,想起来之前也是,这才多久又遭遇这样的事情,杨简的心紧了一下 车开到别...
    霁小夏阅读 18评论 0 1