《告别七月,写在八月前!》——写在七月的总结上,无论怎样,都要笑着面对明天!

那一天,我降落在你身边,许你我的承诺,以梦为马,并肩杨帆!

眼神流转,发现彼此有了一个刻骨铭心的时间,从此悄悄在心里蔓延,肆无忌惮的成熟。那一天,我想会永远在身边。

某一个晚上,跟你的第一次斗气都是欢喜的。你突然偷偷告诉我“我喜欢你,一如最初见到你”。我当一句玩笑话后来试着去尝试。于是,那一天,在城市的角落,我们好像就这样沦陷。占有的喜悦让我迷失,我以为和你在一起真的是永远?

那一天,你开始在我心里幽居,你在身边给我画了一个无墙的牢锁,让我看到你幸福的笑。很幸运,在最好的时间遇见。

牢笼的枷锁,锁住与你的距离,我住在牢里,你住在我心里,是最真实的遥远。

时间流逝,你生根发芽?

偶尔的陪伴,总是短暂。都被我珍藏,连日子都清清楚楚的记着,怕是少了一点点而不够去兑换我等候你的时间。

风,即是孤独的吹着,雨也一如的潇洒的下着。想着未来的某一天里,无论是厚厚的雪堆,还是深夜里,总能安好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 北洋造光绪元宝是由北洋银元局铸造发行流通于世的。北洋银元局的前身为北洋机器局,是中国早期的现代化兵工厂,由北洋三口...
    雅阁轩爱收藏阅读 21评论 0 0
  • 雨一直下 一阵大过一阵 念起池中的莲 撑伞伫立池边 两朵莲花 一朵洁白 一朵粉红 默默相视 窃窃言语 风偷走他们的...
    冬宝_88a2阅读 519评论 14 20
  • 好久不见 不知你是否还记得我的豆蔻年华 不知你是否能再见天日 我猜你终日抽泣 泛起涟漪 我猜你无人搭理 终于平静 ...
    woodenbaby阅读 59评论 3 1
  • 1感恩芯艳姐今天早上上班等我一起 2感恩欲丝姐给我当模特,让我练习胸,让我练习了四个小时 3感恩芯艳姐带我去吃早餐...
    睿智女人张春芳阅读 2评论 0 0