2017.12.4感恩日记

感恩温暖的卧室,让我睡得很舒服,早上都不愿意起来了!感恩婆婆晚上带着儿子睡觉,让我和女儿能好好休息,辛苦了她老人家!

感恩今天又是新的一周的开始,感恩今天车辆限牌出行,路上不那么拥堵,天气也变得好一点!

感恩各位同事的配合让我把上周的报表都提前做好,也帮其他同事完成了她的工作!

感恩中午姜总值班让我有时间去超市给女儿买了牙刷,也买了很多孩子们爱吃的东西!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩温暖的卧室,让我睡得很舒服,早上都不愿意起来了!感恩婆婆晚上带着儿子睡觉,让我和女儿能好好休息,辛苦了她老人家...
    倩_34b4阅读 6评论 0 0
  • 感恩幼儿园老师对大宝的照顾和教导,今天本来想着大宝周末忘剪指甲了,回家得给他剪指甲,大宝放学回家,看到老师已经把大...
    米朵天天阅读 20评论 0 0
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,461评论 2 20
  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 758评论 2 7
  • 在日常生活中,干净利落的短发颇受欢迎,但要说婚礼当天做个短发新娘很多女孩子却不是很愿意,大概是觉得短发做不出好看的...
    咩喋_9954阅读 329评论 0 0