找到旧相识

昨天同学聚会,喝的有点多,开心的原因吧,好多同学都十几年没见了,从各地来北京聚会,感觉很美,组织者也很到位,每个人都在说一些这些年的感受和变化,每个人的变化都很大。而感情没变。这种情谊是无法更改的!

今天的北京急剧降温,感觉自己穿少了,冻手冻脚的,昨夜的雪也都化掉了,加上冷风,冻得很!这周应该都是这个温度了吧,没办法,冬天来了!真的来了!

听《林中鸟》,感觉冬天也不会那么冷了!晚上用热水泡泡脚,可以舒服的睡一觉,好久都没有舒服的睡觉了,总是梦中惊醒,呵呵!T君跟我开玩笑说,是不是抑郁了,可能真的抑郁了吧!有些事情,有些人,很多年失去联系了,忽然找了回来,就会感觉失而复得,倍加珍惜。珍惜这种情谊和感觉!

很多朋友都在往深圳走,去深圳发展,为了空气、为了孩子的教育,都在逃离北京,北京却是不是一个值得留恋的地方,而去哪个城市,应该是自己说的算吧,当然也会因为某个人而去那个城市!距离已经不会阻碍两个人的关系,只要心在一起,距离都不是问题的!

昨天喝的有点多,现在胃部还有点不舒服,中午只是喝了一点粥,头疼的厉害,那种昏昏欲睡的感觉,下午真的想找个小时房好好睡一觉,至少可以缓解疼痛!

20161121圈圈

推荐阅读更多精彩内容