曾经的那些小伙伴 现在你们还好吗?

图片发自简书App

     今天就是平安夜了,你收到礼物了吗?我只能悄悄地说一句,我是自己过的(心里有些小沮丧)。想到三年前的平安夜、圣诞节又让我想起了大学的你们。

    大学的时候会有三两个陪你一起犯二的小伙伴,那时你们无论去哪都形影不离 ,就连上厕所也是结伴而行。可是如今毕业了,你们可还好?

         大学毕业时的那顿散伙饭,我们依依不舍和每一个人拥抱,说着祝福的话,有不舍,有担心(二儿啊,你要一直幸福下去啊;三儿啊,你以后不要那么要强了;四儿你以后不能那么马马虎虎了;五儿你得长大点儿了,别在这么孩子气了;六儿,你一直都挺优秀的,我一直都看好你呀;七儿,你没事要回大东北来看看我们啊;小八儿,你就一直可爱下去就好啦^ω^)这是我想对你们说的话,可最后不争气喝多了,我都忘了说了呢,后来一直都没机会说出口了,怕说完了你们又会说我矫情了。我记着我们在一起的所有情景,认识你们我也觉得很幸运。我知道离别是人生中必不可少的,有相聚,总会有离别。我们都渴望去外面的世界去闯一闯,想着有朝一日能做出点成绩来,祝我们都能如愿以偿。

                                            致我最亲爱的你们

推荐阅读更多精彩内容

  • 后天就要期末,一如既往地跟懒惰的自己作着斗争,我必须承认,自律这门课,我已经挂了很多次,而且,目测还会继续挂下去,...
    附庸风雅的风雅人阅读 34评论 0 0
  • 靠近喜欢的人,会有所拘谨。自身的反应,会直观的告诉你,哪些地方你还没有做好。 我的指甲太长了还有点脏;头发太乱了都...
    柠檬酸檬阅读 149评论 3 6
  • 上一次发表文章 阐述了我对自律观点的态度 要想拥有好身材必须对饮食加以控制! 不少朋友也在下面评论,大部分是支持我...
    织一珍阅读 997评论 12 24
  • 那天我看到一组图片,其中有一张是你永远也叫不醒一个装睡的女人,除非你是快递,足足图片据说是反映人性最深刻的画面,但...
    墨黎初心阅读 91评论 0 0