23岁的我不知道自己想要的到底是什么?

我很迷茫,我不知道自己真正想要的是什么。我也很可笑,23岁的人了连自己的未来都不敢想象。我感觉自己好像身处在迷雾中一样,看不见远方也看不见自己,可是我不能站在原地,只能奔跑,不停的往前奔跑,不停的没有目标、没有方向、没有终点的往前奔跑。我不能停下来,也不敢停下来。

很多人都说我现在正处在最好的时间,可这恰恰也是我最害怕的地方,我很害怕,在我还未想清楚自己真正想要的到底是什么的时候,我就失去了我的青春年华,眨眼瞬间,我的人生已过去二十载,往后的二十载我是否也会跟现在一样迷茫又彷徨。

我就是个纠结个体,我不喜欢按部就班,但我也不知道自己想要的是什么,我也曾问过自己到底想要什么,有没有想过想要个什么样子的未来,但是答案却是一片空白,所以我觉得自己即可笑又失败。我太安于现状从而让自己迷失了方向,好可怕真的好可怕。

会不会有人跟我一样迷茫又彷徨,还是说我是唯一一个来自远方的没有方向的鸟。

推荐阅读更多精彩内容