生命

生命

我以为,死亡的时候,生命会得到总结。除了艺术家,把生命投入到作品里,其他人,就是我们争取的,是留个姓名。奸诈这个词形容一个人诡计多端,什么时候这个词是褒义的,当这个词形容的是你,性格或者某件事情的行为反馈,这不是褒义,我们换个名称,奸雄,好像还可以,能浮起几个人的面孔,是的,当你形容了一个词,即你的全部是这个词,或者说你创造了一个词,这是褒义的。区分了有姓名和没有姓名的,可以说,艺术家,有姓名的,剩下的是数据,或者13亿分之一,或者65亿分之一。

恐惧

上船,跳船,上船,跳船,上船,下船。敦刻尔克里主角面临着80万德军的围堵,没有过多的语言,只有逃难,就像40万分之一。电影和纪实差一个词,真实,恐惧下露现真实,真实☞是那裸露的墙体,还是干涸的水塘,噢,是焦灼的日光。

希望

本来想写勇气,觉着不贴合最初的想法,所以,希望。害怕很多,恐高,怕火,不会水,鱼雷,枪支,导弹。当战争来临时,我只害怕死亡。是希望,给了我勇气,“这里可以看到家”,一周,一天,一小时,三条时间的线,陆地上,海滩,还有空中。有人形容过这是时钟的三根针,那么战争是表盘,什么是中心轴呢?一度想用生命,希望是生命的发动机,所以,生命该是齿轮,该是机器的各个零件,而希望,是带动表针运动的。

“我们都只有一个神,死神,我们的祷告只有一句,not today”。最初想最后写个单独的,荣誉,不写了,它是恐惧的一部分。说几句,1我以为现在的我们最喜欢的,是real,我坚信这个。2人在害怕危险的时候会建立或者加入团体,安全感是恐惧的一部分。3.“丧”文化是现在很普遍在年轻人群里的,我弄不清,也许这是进步,也许这是希望的部分,我只是不相信这是恐惧。4.无关灵魂,独特的自我认知应该是时钟表盘里的一根表针,随希望而动,因生命而生。

推荐阅读更多精彩内容