男人不想跟你过了,不会张口闭口说“分手”,而是这样对你

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.18 23:11 字数 1427

上周末,一个关系比较好的大学同学找我聊天,她说“我感觉我要失恋了”。女人的第六感觉是很准的,她说她要失恋,八成是真的要失恋。

她接着对我说“男人不爱了,就直接说出来呗,为什么要暗示呢”?男人不主动提出分手,却逼着女人说分手,是想让别人认为,他是一个好男人,他是靠得住的。

爱,不需要理由,不爱,也不需要理由,爱,会大声说出来,不爱,也要大声说出来。不能一辈子,好聚好散不也挺好的吗?为什么要相互折磨呢?

在一起没有错,不在一起也没有错,男人却不是这么想的。他们总是认为,主动说出分手,女人会纠缠,主动说出分手,别人会认为,他是一个渣男。

爱情是两个人的事情,一个人再爱,一个人不爱,两个人也走不长远。男人不想跟你过了,不会张口闭口说“分手”,而是这样对你。

不主动联系你,你想找他也找不到

男人爱你的时候,会主动联系你,会对你说很多关心的话。没和你在一起,很放心不下你,生怕你有个三长两短,生怕在需要他的时候,找不到他。

去哪里之前,会告诉你,手机快没电之前,也会告诉你。联系不上一个人,是很着急的,他不想让你着急,不想让你直接穿着睡衣,到处找他。

和他在一起,你很安心,没有想过他会离开,没有想过要成为陌生人,各走各的。

姑娘,人心是会变得,说出“我爱你”的时候,确实很爱你,但下一秒是否爱你,你是不知道的。

两个人在一起时间长了,新鲜感没有了,男人就会有点嫌弃女人,女人在这个时候若犯一些错误,男人就不想和女人继续过了。

有了不想过的想法,再想走下去很难,因为嫌弃过,就做不到像以前那样深爱了。

男人想和你分手了,不会频繁和你联系了,不会关心你了。你主动和他联系,他也不搭理你,你根本不知道他在哪里,在忙些什么。

他不会站在你的角度思考问题了,你开不开心,着不着急,他都不在乎了。

不爱了,你是可以感受到的,主动离开,会少受一点伤害。

一见面,就会因为一件事和你吵架

男人会宠爱自己的女人,不管女人做了什么事情,花了多少钱,男人都不会说什么。心里有女人,没有觉得女人做的不对。

爱,会包容,不爱,不会包容。你连一个外人都不如,他怎么看你,怎么不顺眼,你这件事做的很对,他却认为你做错了。

你待在他的身旁,他觉得你很烦,很想把你推开,很想对你说一句“离我远一点”。看不上你,总想批评你,总想把你说哭。

他想伤了你的心,想让你认为,你爱错了,他不是你要找的人。

男人的心不再你这里了,你对他再好,也是没有用的。他的心不会回来,别想着挽回了,别再他的身上浪费时间了。

你生病起不来床,他一点都不心疼

男人心里爱你,会把你照顾的很好,你说你想喝奶茶了,他会买奶茶给你送过去,你说你不想一个人逛街,他会请假陪你逛街。

他很听你的话,你想让他做什么,他就会做什么。看到你可爱的样子,他很满足,对你说了句“为你做什么,都是值得的”。

爱你,会想办法讨好你,不爱你,根本不会把你放在眼里。你生病起不来床,问他有没有时间,能不能陪你,他说了句“多喝点热水就好了,我忙着呢”。

爱你,会来到你的身旁,不爱你,热水能解决所有事情。男人开始敷衍你的时候,你就要明白,他不爱你了,想和你分手了。

总结:

两个人走到了一起, 男人口口声声说“爱你,会娶你回家”,你信了,把心交给他,对他不离不弃。

姑娘,你要知道,确定恋爱关系,并不代表一直和你在一起,说娶你回家,并不能保证这辈子非你不娶。

随着时间的推移,人会变,心里想法也会变。当你发现他不爱你的时候,你要选择接受,而不是想着当初对你说的“我爱你”。

不爱,就互不打扰,各过各的生活。

-END-

如何恋爱