记录和你在一起的一件小事。

图片发自简书App

    你来看我,我们出去玩,到了却发现忘了带身份证,正当我焦急得不知该怎么办时,你淡定地说:

      “可以绕着围墙走走,外边景色也挺漂亮的,往里走两公里正好是后海,咱们去那边走走也挺好的。”

      我听了。欣然同意了你的建议,焦急的心情也逐渐平复了下来。忘记带身份证这个“小插曲”并没有影响到我们那天游玩的心情。

    后来,我自己一个人的时候回想起来,自从遇到你,本以为的坏脾气你没有,原来你是沉稳、随和的性格。

      我本是爱钻牛角尖的人,现在也慢慢发现,很多糟心的问题,只要换个角度,便可以轻而易举地解决。

推荐阅读更多精彩内容

  • 熟悉一条路 春去秋来,花开花谢 现在我熟悉 一条我扫地的路 那时候 我熟悉一条去姥姥家的路,回妈妈家的一条路,串亲...
    拉萨的春天阅读 135评论 0 3
  • 第189组——部分功效术语的简化 上 敛肺 前 固精缩尿 后 涩肠止泻
    大化天魔阅读 134评论 0 1
  • 叮铃铃铃铃……上课铃响起,操场外的学生停止了嬉闹。 “婉儿,上课了,要不……你先去上课?我自己去找李老师就好了...
    呆丫呆阅读 174评论 0 1
  • “小海,我们走吧。” “妈妈,我还在等一个人。” “来不及了,飞机要起飞了,走吧,儿子” ………… 我每天都在...
    辰星77阅读 80评论 0 0
  • 从你心的花园路过 我无法感知风景的温柔 风不属于我 雨不属于我 你也不属于我 我们匆匆错过 在时间的流河里
    寂寞空间阅读 52评论 0 3