冬练三九,夏练三伏

都说冬练三九,夏练三伏,夏天已经过去了,太热,没怎么跑步。冬天又来了,真的是懒得出门啊,如果可以不上班,那我恐怕会连屋都不出。

三九四九不出手,真的是太冷了,每天早晨不是起不来,而是起来了,出不去门口,意识里就不想出去,宁可看会手机,也不想动。晚上天也是太冷了,下了班车就想回家猫被窝,根本没有出去的动力,现在晚上的操场上也没什么人了,就剩一队走路的了,原来好几队都不走了。操场跑步的人也很少了,能现在坚持跑步的人都是真爱,谁不知道大冷的天家好啊。

早上出不去,晚上也出不去,只剩下下了班车不回家直接跑了。以前我最反对路跑了,觉得不安全,还有尾气。可是此一时彼一时,没别的办法了,只剩下下了班车跑回家了,不到7公里,太短,只能再凑凑,要么凑个10,要么凑个1314,怎么都行,只要跑就行了。

今天就是新华桥下车5公里到体育场,然后从体育场又跑了5公里,剩下凑了个1314到家了。

推荐阅读更多精彩内容