5 一顿饭的赌约

太阳被后羿一杆子射掉了吗?我站在落地窗前望着已经下了一个月雨的天空对宽哥说,整个城市湿漉漉的。傻丫头探出头笑嘻嘻的说,那太阳得需要一个兰陵王,呵呵。

万恶的亡者农药啊。

师傅你不玩吗?我看你有时都在线啊,你是什么等级啊?傻丫头有了共同话题凑了过来。他?他还只是个黄金,真是个菜鸡。宽哥一脸鄙视的站了起来。我老脸一红,我不怎么玩,只是娱乐一下。以前没玩过。

以前我真没玩过。只是两周前周妍突然问我,你玩王者吗?我说我不怎么会,周妍在微信那头说,姐姐我可以带你啊,带你上王者。

对我来说真是奇耻大辱,一个大老爷们怎么可能让一个小女子带玩,一口拒绝。周妍在那头说,我和你打个赌,你如果在月底之前能上星耀,我飞到福州请你吃饭,如果你不能,你就要飞到上海请我吃饭,怎么样?

我对这个赌注莫名其妙,我不喜欢赌博,尤其对未知事物的下注。那你就是怕了,没关系,就是个玩笑,娱乐一下。我可以想象到周妍在那头揶揄的表情。

明天交的稿子不要有错别字!我恶狠狠的对她说。赌就赌,到时候你可别食言了。

但是我不会啊,真的。我看向了宽哥,宽哥摇摇头,我和你水平差不多,可能还没你好呢,哎,等等...宽哥狐疑的看着我,你说周妍的赌注就是互相请饭?不管你赢了还是输了,都是要吃饭,还是单独你们俩。宽哥露出了狡黠的微笑,看来周妍对你有意思啊。

怎么可能,你想多了,我们只是纯粹的工作关系...那个我觉得她可能喜欢上我了,嘿嘿。我突然的没来由地自我感觉良好的挠了挠头很是骚包。

既然她喜欢你,没来由气势上输她一分,这个局你一定要赢。宽哥一拍我肩膀。我虎躯一震,宽哥说的对。但是我不行啊,这游戏我真的不行,看着我愁眉苦脸的样子,宽哥用嘴撇了撇傻丫头的方向,有人行啊。对啊,她自己吹过自己是王者。

傻丫头却拒绝了。不行,就是不行,听到我让她代打的缘由,她一个劲捂着耳朵说不行。为什么?我可以帮你打,但是这个理由不行。被我逼急了,她眼睛泛红,师傅,你不是说过你不喜欢赌博嘛,你怎么和人家赌博啦?

为了你未来的师母,我一定要赢!我一脸坚定不容任何反驳。都师母了,人家喜欢你不啦?傻丫头小声嘀咕。

我有一个条件。小静静看我一再坚持,如果你赌赢了,要单独请我吃饭。

我不是经常请你吃饭嘛?

那不都有宽哥嘛,要单独,单独...傻丫头蹦蹦跳跳跑开了。

这是个傻丫头,脑子是不是瓦特了,我丈二摸不着头脑。

这个傻丫头,她男朋友迟早要把她踹掉了,宽哥喝了一口茶很有深意地看着我。

唉,这下好,无论怎么样,我都要请一顿饭了,这笔账真是不划算。我又无比惆怅了起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 托腮,发呆,幽寂在一个人的世界。一个人的世界,是清风在侧,隐隐的,有桂子染落衣襟的情怀。这是一个人的独欢,亦是一个...
    gsy简静阅读 314评论 0 0
  • pstree显示进程的树状结构-p显示进程号echo $$ 查看当前的进程号 sleep 1000 休眠1000秒
    尛尛大尹阅读 70评论 0 0
  • 【Day51课后实践】 今天是中秋佳节,休息不实践。 打卡要去签到的,内容不限。 下面是为学霸准备的打卡模板: 这...
    木门_阅读 29评论 0 0
  • 教育无小事。 教育亦非全能。 不知道是不是自己太年轻,还是方法不够,在当班主任的这段时间里,班里呈现的学生问题越来...
    来杯幸福茶阅读 239评论 0 0