大张伟节目上首次承认已经结婚,4年前低调领证,如今同住一起

白毛浮绿水,北京人都打过大张伟,关于大张伟的梗,讲一天都讲不完。从花儿乐队到独自单飞,他的音乐永远能给我们带来乐趣。有的音乐可以疗伤,有的音乐可以给你找乐子,大张伟就是后者。

笔者认为大张伟很有才华,“才华”和“天赋”其实不一样,每个人都可以有天赋,在某一方面。但是要把天赋培养成才华就得投入大量的时间和精力。大张伟不仅有天赋还很努力,配得上才子这个称谓。

关于大张伟的感情状况,一直都是个谜。最近有一档节目中,大张伟首度公开承认自己已经结婚了,妻子是他的助理刘迎。刘迎比大张伟大3岁,两人属于“姐弟恋”,2014年与大张伟低调领证,但是至今尚未举办结婚仪式。

刘迎虽然其貌不扬,但绝对是大张伟的贤内助,相处多年,可见两人无论是性格还是工作中都比较默契。大张伟虽然年纪不大,但是出道很早,很多人都是听大张伟的歌长大的。或许你以为大张伟是90后眼中的《嘻唰唰》,没想到他还是80后心中的《静止》。听着这些歌,止不住地悲伤,止不住的流泪。从最初的有些民谣的,然后不羁的开始摇滚。大张伟说他不喜欢去唱悲伤的歌,不喜欢在大众面前流泪,不喜欢把悲伤告诉观众,因为他觉得没有必要把这些表现给观众。这就是一个不完美的大张伟,在生活中低调,在音乐中高调。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚抽空来拜访我的第一位支持者,也是目前为止最理解我的朋友,在SZ这么多年,难得有这样一位好朋友,可以无条件支持你...
    妃菲信子阅读 83评论 1 0
  • 高跟鞋的迷惘, 长统袜的忧伤, 缤纷舞台你来我往. 李宇春的风采 刘著姐的红妆 曾轶可的无敌绵羊. 看也看不懂的时...
    斯水若寒2阅读 46评论 2 1