除了奔跑,你还要休息

图片发自简书App

最近学习状态不太好,可能也是周期的原因吧,马儿跑远了也会累,汽车跑远了也会耗尽燃料,唯一每天坚持的就是微习惯打卡,因为,对自己定的目标很低,每次超越目标都会很开心。

因为007社群的不断扩大,能够链接越来越多的战友。每一个战友背后都有自己的故事,每一个故事都能让自己钦佩不已,是时间给出的答案吧。

早晨起床,揉揉惺忪的睡眼,翻看朋友圈,很多现战友又开始了积极亢奋的一天,似乎是一个践行永动机,从来不会疲乏;几十个微信群,每个微信群几百条未读消息,根本浏览不过来,注意力被打的支离破碎,看哪个顺眼就大致浏览一下,感兴趣就互动几句。

每一个睡前的夜晚,都会想,一天又过去了,似乎并没有做太多有意义的事。

一天天都是这样,似乎看不见自己明显的成长。

自己涉及的东西太多了,也许反而会适得其反。

每一个比你优秀的人,一定是比你付出的多,是真理。所以,我有时候告诉自己,别跟别人比,保持自己的节奏就好了。哪怕是蜗牛,只要你不曾停下脚步,始终也能够到达终点,只是早晚罢了。

今天下午打羽毛球,跟一个有十多年经验、获奖无数的球友打球,很明显的看出了自己的弱项。这时我喜欢这种被“虐”的感觉,真心的,因为,跟高手过招会让自己的成长速度呈指数增长。而且很开心的是还得到他的细心指导,传授技巧,我以记录下来,哈哈。按大师的经验,渐行渐远,准不会错。

前进的路上,有战友的陪伴不孤单,偶尔还要散散心哦。

推荐阅读更多精彩内容