也许是上辈子把好运气用完了,所以走到了现在,总说重新开始,可又放不下。

图片发自简书App

            你走进酒吧有两杯水,一杯叫酒另一杯叫忘,就是把所有东西、事情、还有人,把所有的酸甜苦辣咸全都忘的一干二净,而你却要了一杯酒。不知道喝了多少,你开始变得恍惚、懦弱、无助。

图片发自简书App

      就和做梦一样,我怎么在这里,我来到这里是干什么。现在该醒了,不过你还在回想着哪个梦让你依依不舍,人就是这样,不能经历一些美好的事情,因为只要经历就无法释怀。

图片发自简书App

      人们总说拿得起、放得下,可又有几个人可以彻头彻尾的做到,每个人都有弱点和痛处,只是看这个人会不会去伪装而已,只有面具的背后才是真正的自己,只是被面具控制了而已。

图片发自简书App

      一个忘字说出来容易有几个人能做到,“忘”就是死心,心都死了人呢?

推荐阅读更多精彩内容