想拥有大牌又想要与众不同,最好还不贵?不如恶搞爱马仕!

想拥有大牌又想要与众不同,最好还不贵?不如恶搞爱马仕!

志玲姐姐说过:“没有人在追我,只有时间在追我”即使美貌如同志玲姐姐也是会害怕容颜的老去,女生永远都会害怕老去,青春最美好的时间就是那么几年,我们虽然没有办法阻止时间的流逝,但是我们可以让自己打扮的更青春,找对搭配,我们还可以抓住青春的尾巴。

学院风的单品有辣么多,白衬衫,百褶裙,背带裙,背带裤,还有最重要的斜挎包,让你备受瞩目。斜挎包一直都是学院风搭配里最重要的一道风景,如果缺少斜挎包,任何的搭配都会黯然失色。可是如何挑选一款好的斜挎包呢?下面来给大家介绍一款----korralaa恶搞爱马仕凯莉系列。


或许还有人不是很了解-korralaa,但我想说:如果你知道house of hello,那一定也知道korralaa的匠心精神。”

今天小编就和大家普及一下,korralaa来自香港,恶搞爱马仕的一个时尚潮流品牌,特别适合喜欢爱马仕但是又囊中羞涩的美眉。现在恶搞风盛行,同时恶搞品牌也层出不穷,但是我想说,没有一个品牌比Korralaa更尊重恶搞精神,比korralaa更有情怀。

例如korralaa的这一款粉色凯莉,从选料开始,就充满着满满的诚意。精挑细选,只为选择最好的皮料,korralaa的每一个包包外皮,都是采用进口的牛皮,坚硬结实,内里采用的同样是进口的羊皮,柔软细腻。细节方面,线条部分采用的是意大利进口特品尼龙线。


强拉力,低磨损,包包的颜色采用环保颜料染色,健康无害,拉链部分采用的是拉链行业的鼻祖YKK,精制的日本工艺,五金部分更是采用国内顶级的铜片制作而成。

更可贵的是,korralaa包包是手工制作而成,制作korralaa的师傅均是拥有十几年经验的老匠人。喜欢手工包包的朋友们,香港潮牌恶搞爱马仕品牌的korralaa绝对是您不错的选择喔!


korralaa包包主打爱马仕的经典款铂金和凯莉,每个系列都有不同的花纹和大小。而且颜色也是很丰富,可以满足不同的女性的需求哦。

搜索关注恶搞爱马仕:http://mt.sohu.com/20160712/n458828154.shtml

推荐阅读更多精彩内容