《等待》

爱上一个人可以是一瞬间的事,但是忘记一个人却往往需要很久。很多我们以为一辈子都不会忘记的人和事,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。那些曾经的幸福时光,在岁月中沉淀的点点滴滴,丢失在迷茫的旅途中。可是那熟悉的感觉却不曾远去,在某个时刻像一阵风轻轻拂过,时常勾起酸酸的回忆……

人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累,你流过多少泪,就有多少笑容在等待你。

我不知道自己在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的。

说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了。然而,很多时候,我们的记忆总是那么脆弱。往往一杯酒,一首歌,一个路口,就会勾起曾经有你的记忆,犹如海市蜃楼浮现在眼前。看到了你的美,你的笑,你的坏;看到了我的错,我的困,我的醉;曾经流过的泪。

真正的忘记,是不需要努力的。 每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人……

爱上一个人可以是一瞬间的事,但是忘记一个人却往往需要很久。很多我们以为一辈子都不会忘记的人和事,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。那些曾经的幸福时光,在岁月中沉淀的点点滴滴,丢失在迷茫的旅途中。可是那熟悉的感觉却不曾远去,在某个时刻像一阵风轻轻拂过,时常勾起酸酸的回忆……

明知会得往,明知那是平生一世的开约,为了获得对圆,为了令对圆欢愉,也作出启诺。爱情旳一个逃求不的进程,当你抱怨太不了的时间,就是你不爱他的时间。

爱上了你,我才领略忖量的滋味、分脚的忧苦和的,还有那无停止的据有欲.为何你的一举一动都让我心潮升沉?为何我总惧怕韶光飞逝而出法与你毕生厮守?

正在恋爱的天下里,总有一些近乎的工作产生,当一小我觉得可以还清悔疚,无愧地糊心的时间,恰恰已到告末局,如斯不胜的不但是恋爱,而是人生。

也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

  在你过去的生活中,你伤害过谁,也早已忘记了,可是被你伤害的那个人却永远不会忘记你。他决不会记住你的优点,而是记住你对他的伤害。

人生最大的悲观莫过于:看到自己的长相,看到自己的学历,看到自己的薪水,都有一种想回炉再造的强烈欲望。

爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出!爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思!爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!爱一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子

生命中谁是谁的过客,不管现实还是网络中,总有一些人擦肩而过,在生命中留下了一些痕迹,留下一点余辉;留下一些伤感,留下一些感动。我抗拒不了命运的安排,只能在内心深处静静地回味着每一次的相遇,在一次又一次的感悟中流下幸福的泪水。相逢再相逢,每个人都有说再见的时候。

两个轮子的爱情注定了没有结果,于是后轮决定吻遍前轮滚过的地方。爱上一个人,可是不能拥有所以选择默默关注。因为我们注定在同一部自行车上,所以即使前轮想回头,也只是能回头而已,却转不了身,因为我们的轮子同时被车身支架着,我们永远注定了一个在前一个在后。

我的心就如同这张面孔,一半纯白,一半阴影,我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见,世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐,因为我知道散场后永远是有限温存,无限心酸。

如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?

用心去品味它,我看见了世间最美丽的音符,那跳动的旋律在我心灵中荡漾,犹如落在水中的花瓣轻轻的飘散。

年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。

“人总是这样的矛盾,当你去相信时,被骗的遍体鳞伤;当你习惯性的怀疑时,却偏偏有人那么善良,让你觉得对他们的怀疑其实是自己的内心那么肮脏。”所以,只能选择相信别人时,不忘记有原则的提防。被别人欺骗时,绝不放弃对其他人的善良,这样才不会对这个世界彻底失望。

如果你真的想爱,那就好好爱,爱到底。如果你真的没有爱,那就决绝的分,别回头。最怕那些恋爱时候各种朝三暮四,分手了又各种折腾的人。如果你不能放下心里那个人,就千万别走开。如果走开了,就千万别回来。做人就是这样,瞻前顾后,是害别人,也是害自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 雨声过,沥沥西郊陌。 丛芳战颤沟壑旁。蔓草狼籍俯阶卧。 雨声过,顿萧瑟。 二 雨声过,赶尽花千朵。 凄惶纤柳丝...
    轻煙阅读 138评论 0 0
  • 《木人问答曰100系列》之40: 木人问:《情殇》到底是不是给你写的呢? 木人答:小说中是,至于现实嘛,自己不敢自...
    木人石心两点水阅读 71评论 0 3
  • 有人说最悲哀的感情,不是爱而不得,也不是得而不爱,而是在所有人反对的时候抱得最紧,在所有人祝福的时候却分开。 小月...
    爱晚睡阅读 387评论 3 9