周周第【1】天简书分享

我们要靠卖产品赚钱,其实就是把握三个点:提升销量,提高利润,资金杠杆

提升销量就是说,你要卖出更多的产品

提高利润就是说,你要有更多的利润空间。

薄利多销,暴利少销,代表了两种不同的思维,一个是靠销量来赚钱,一个是靠单品利润来赚钱

但你也有可能做到暴利多销。

如果你是薄利少销,那就根本做不下去了

资金杠杆的意思是,你要放大你的资本,能把一块钱当十块钱花,当一百块钱花。

提升销量,提高利润,资本杠杆,这三个点,就是我们做产品赚钱的关键

关于提升销量,无非是:增加客户,提高客单,引导复购

增加客户很容易理解。买你东西的人越多,你确定销量就越大。那么接下来的问题是:怎样增加客户?

我之前有分享过的进入优质微信群、互相推荐吸粉、互粉互销,等等。都是增加客户的方法,当然还可以总结出更多的方法。

怎样提高客单价?产品组合是一种方法,还可以有其他方法 这个周周也分享过,也有人听过,是私密课程,大家感兴趣 ,可以继续关注禾苗周周微信,有时间可以安排再跟大家分享 。

怎样引导复购?我们也可以总结归纳出很多方法

这些方法我今天不能展开讲,大家各自思考一下,可以每天拿出20分钟思考:我怎样增加客户?怎样提高客单价?怎样引导复购?

你们有没有发现,我现在用的思维模式,就是“问题就是答案”的方法?一个问题,细分成几个问题,再接着细分,去解决它?

问题就是答案 这个课程,真心推荐大家来听,养成解决问题的思维习惯。其实我遇到所有的问题,都是在用那个思维模式去思考和解决 ,当然也自己也还没有完全行成这个习惯,只是现在一直在这样努力,发现在真的是能让我成长很快,获益自然就不用多说了。

我是周周,如有需要周周帮忙的地方,欢迎勾搭!

幸运的你阅读到此文,除了您在听到和看到这些以外,后期还会与您分享《如何打造魅力四射的您》等诸多干货!敬请期待!!!

推荐阅读更多精彩内容