科技助力会计服务 | 金账本SaaS产品年会圆满落幕

       2018年12月21日,科技助力会计服务,金账本SaaS产品年会,在广州星豪海皇村酒店隆重开幕,来自金账本财税精英专家、会计业内精英、行业商协会领导、知名企业负责人、金账本集团合作伙伴、媒体记者,合计400余人,共同盛装出席。

       金账本SaaS产品年会董事长朱雄波在致辞中说,2019年是金账本“科技年”,致力用科技推动会计服务行业发展,不断创新是金账本得以快速发展的根本,没有科技的企业是走不长远的,我们不但要拥抱科技,也要拥抱同行,与同行共同抱团发展,才能使行业健康发展,只有行业好了,行业的企业才会好,我们不怕竞争,只有竞争,才能使金账本越来越强。

       年会上展示了金账本金米人系统、会计侠网校及考试系统、工商核名系统、金账本云会计等SaaS产品,年会还简述了金账本未来三年的发展战略及布局规划,致力成为中国会计服务行业指路人,为会计服务行业做出微薄贡献。

       金账本董事长朱雄波还表示将继续加大围绕会计服务SaaS产品研发投入,不断提升会计服务SaaS产品技术和服务,为会计服务行业提供最专业、最优质的技术与服务。

       据悉,金账本集团成立于2004年,自成立之日起,一直致力于会计行业的研究和创新,凭借专业的技术力量,金账本近年得到了跨越式的发展。经过十五年的风雨历程,金账本已成为“互联网+会计”行业的领跑者。

       2018年是金账本快速发展的一年,也是不断改革创新的一年,在发展中也遇到了一些问题,金账本要把2018年所有面临的难题都化作一股无形的力量,跟随国家大势,顺应时代发展趋势,一起迎接2019年!

       不忘初心,方得始终,始终坚持以“财税之道,唯金账本”的企业理念造会计,成就自己,金账本不遗余力持续推动会计服务行业,让会计成为最有价值的人,金账本携手全国合作伙伴与智慧同行,“为顾客立美,为行业立道,为民族立德”,全力打造金账本“科技年”。

推荐阅读更多精彩内容