和弗兰克学写作第十一期+选择>努力+7/7

思路决定出路

命运不是机遇,而是选择。
你的每一个选择,决定的是你今后人生的走向。

2016年7月18日,我开通了个人微信公众号--【仙人掌的时光机】,到今天为止整整一年了。说来惭愧,一年时间才写了48篇文章,这48篇里也鲜有可以拿的出手的。

起初,只是在微博上、日记本上写写心情。后来越来越喜欢写作,便开通了公众号。摸索前进,学会了排版;学会了搭配图片、音频···开通了原创功能--留言功能--赞赏功能。

从来没想过,写作是一个需要系统学习的课程。我简单的以为只是用来抒发心情,也从没有过任何想要靠它来赚钱的念头。现在回头看自己,与其说是单纯,不如说成无知。如果把一件事想的太过简单,那你一定不知道它的魅力所在。就像你知道笔可以用来写字,却不知道它也可以用来画画、可以用来抒情达意!

2017年6月29日,参加了和弗兰克老师学写作第十一期开营仪式。这是我第一次参加网课,很庆幸,第一次就选对了团队!

学习课表

课时不多,但结构明确;该有的内容一个都不差,还有大咖助阵!

千军万马过独木桥,竞争压力不必说!

写作的人那么多,坚持下来的有几个?所以,写作之前,先问问自己,为什么而写作?

以前写文章时,还得天南地北的找相关图片、视频、音频。现在打开有道云收趣···素材信手摘来,节省了不少时间!

以前写作毫无逻辑,无结构,只顾自嗨。现在学会了一点用户思维。文章结构清晰有条理

下载了简书没用过,想要字体加粗引用一句名言,不会;现在,你看我在用简书跟你交流!

以前知乎、今日头条只是听说过而已。现在,头条上发表了俩个问答,都是将近6 W+的阅读量,还被推上了头条首页,虽然我还只是个新手

这一切的一切都要归功于弗兰克老师和他的团队,也要感谢自己做了这个选择!

这里有志同道合的小伙伴,可以一起打卡监督共同完成目标!

有导师耐心教导工具使用方法,如何完成作业!

有作业针对性点评以及改进方法!

有鼓励,更有红包奖励优秀学员!

···

从来没有人能随随便便成功,多的是我们看不到的努力!努力是成功的要素,选择是努力的前提!

选择好方向,再去起航;选择好路线,再去跟风雨搏斗!

21世纪是终生学习的世纪,不学习就落后,少学习也落后,学慢了同样落后!

他可以,我们也可以
最好的选择就在这里

选择大于努力,思路决定出路!

推荐阅读更多精彩内容