感恩可爱的你们

早班车上学习了艺术疗愈合课堂的第一堂课,视频中,看见Zoey拿着画笔蘸上各种不同意颜色的颜料,好似在纸上跳舞一样绘制出一道道美丽的图案。Zoey说,画画的过程对于我们的静心特别有好处,因为那个当下你全然的放松,没有任何束缚的把心里的东西都全然的呈现在纸上,感受生命的色彩和美,实在是一件太美好的事情。我也迫不及待想要动起手来,期待接下来的课程,更期待4周的一个改变。
今天和川师兄反馈我的建议,他总是特别包容的接纳我的建议,非常感恩一路有他的支持和理解。今年感受到他很大的进步和改变,期待着他更大可为。
中午和大家出去吃火锅,姗姗看起来状态特别好,一路走过来,姗姗同学也看起来也越来越自信,越来越能找准自己的目标和方向。
今天是感恩节,感恩我最亲爱的家人,感恩我工作中这一群可爱的小伙伴,感恩生命中中神奇的遇见,每天在线上互相支持陪伴的你们。
祝福大家,越来越能活出本来的那个自己。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容