感悟

老师常说:事情的发生不重要,重要的是想法。

《我亲爱的朋友们》好想干了这碗安利!

安利:指的是“你认为很好的东西热情地介绍和热心分享给你的同学、朋友、亲戚、老师、客户等”;其根源来自美国的全球最大的直销公司安利(Amway)。因其安利式销售——“诚信推荐”、“热心分享”、“真诚帮助”、“关爱他人才能成就自己”等特点,也就自然而然衍生另外一个新意义---因为自己特别喜欢,所以真心推荐。

在安利环境中成长多年已经特别习惯这样……

云集是生活中的日用品居多,好的东西愿意去分享。

前几天在云集的平台上给朋友买了巧克力糖和蜂蜜,蜂蜜到货了糖迟迟没有到。于是找到了快递哥这个事情纠缠了好几天,今天发生了这样的事情……

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

李嘉诚教育子孙:做人的最高境界是“仁慈的狮子”。

这事情特别感谢买糖的哪位姐姐,她善良美丽乐于助人。

云集是一个生活平台,方便快捷并有货品质量的保证和服务。我也是感谢近20年好友的推荐,并买了有10单以上的生活用品:牛奶,鸡蛋,酸奶等……感受到了货品的质量和真实才建立了这样的一个群,与家人,朋友,同学而分享。你这里也向还没有与您去交流直接请进群的朋友们,在此感谢您 友谊不是某些人的专利,将心比心,就能感受到心灵的力量。有用就是有用,没有用就是没有用……为此告知:在云集买了东西的好友们,真心希望能第一时间有您的反馈,不满意直接退货……[握手][握手][握手] 这就是我们都是消费者的权益[拳头][拳头][拳头]  最后:云集方便了你和我,更多的是我们仅通过微信的链接……在群里一句祝福,一个点赞,一点互动,一点信任,我都会用心去对感悟。有了理解,友谊才能长驻。常说亲情是一种深度,友情是一种广度,爱情是一种纯度……在奋斗的路上回报亲情是阳光沐浴,友情是浩荡宏大,爱情是心灵的照耀……

有用就是有用,没有用就是没有用。

我们就一起来创造开分店提高生活品质,多一分让开支而变成收入。

感恩一路有您

推荐阅读更多精彩内容