魔性的妈咪

每个女性从小,身体里应该就有母爱的种子!我总觉得“妈妈”这个称谓有的深沉,而“妈咪”这个称谓要轻松关爱宽泛。所以在平时交流时喜欢用“妈咪”落款。而强调问题时用“妈妈”。

小女孩儿时过家家,常常给布娃娃当妈妈,那时候真应该称呼为妈咪,因为那时候的感情需求,往往就是自己小小身体对母爱的向往,甜甜的,糯糯的,跟柳絮似得洁白而飘逸,总之应该是会飘舞的妈咪!

当带着光环的女孩蜕变成女人以后,她温暖的内心应该会渴望住进一颗爱的种子。把自己妈妈给予过爱的得以传递,那份满足感会迫切需要一个小小人来实现。

随着“哇”的一声,相信“妈妈”这个称谓的份量,肯定会凌乱了“妈咪”那个美好的泡泡。

随着手忙脚乱,到咿呀学语,到蹒跚学步,到跌跌撞撞,到撒欢绕膝,到语言凌乱,到伶牙俐齿,到气势慢慢盖过父母。

魔性母爱就会在不同时期,彰显它魔幻的威力。

从手无缚鸡之力的软妹子,到上得厅堂,下得厨房,拎得动孩子。放的开为孩子闯祸的据理力争,到理亏的低三下气。用行动与性灵构建了妈咪这座爱的堡垒!

母爱这个角色是刻入骨髓的,你看看孩子摔倒哭着喊着“妈妈”。一进门也是喊爸爸“妈妈”呢!所以我还是常常喜欢用妈咪去蕴藉这份感情。

有妈咪光环绕着的孩子,他们的心是宁静的,这种血脉的魔性用语言是无法表达的,都说母爱深如海,黄河是母亲河。讲的大多数是包容或奉献。

我感觉最魔性的妈咪的爱,是最好的脱离,最真的信任,最没有负担的爱的传承。相信,有一天他一本正经的喊一声“妈妈”有儿子呢!那就是妈咪的爱的转换,责任,爷们儿的责任他已经挑在肩。

推荐阅读更多精彩内容