报名新精英“个人战略课”的一些感想

我害怕,在这个充满不确定的社会上,不得不做自己不喜欢的事!

我害怕,挣不到钱,生活质量太差,死的早!

我害怕,挣不到钱,没有资本去追求更好的生活!

我害怕,大家都有地图,而我在瞎走,这得走多少弯路啊。

《孙子·谋攻篇》上说:“知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”  道理虽简单,但做的人寥寥无几。

曾经觉得自己没有梦想,别人都有梦想。看了古典老师的书,才发现,梦想是一步一步探索出来的,虽然现在不怎么好,但我相信,有一个美好的未来在等着我!

曾经,买了很多职业发展的书,结果都没怎么看。感觉自己好无能,好没有意志力!!!    后来才知道,一个人学习的动力就是很差呀,能让老师带带,和同学们一起,真的成长非常快。

感觉这个课有点贵,但是,想到古典老师研究这么科学的方法,又有同学们老师陪伴成长,可以加速职业发展,高效挣到钱,真的太值了。

学习职业发展战略,新精英是全中国最专业的,我从不轻易相信任何人,我做了大量的调查研究,才下定决心。 要是这个课不靠谱,我的认知,基本上也没什么靠谱的了。

所以,我要努力学习。


对个人战略课的期待:

1.对短期和长期职业发展有一个比较清楚的战略和详细的行动规划。

2.认识新的可以和自己共同成长的小伙伴,相互赋能。

从2016年开始,渐渐的,感觉自己精力越来越差,什么都不想做,也做不动,看谁都不顺眼。

后来,认识了一些积极的小伙伴,渐渐的,精力状况好了很多很多。在此,要再次感谢他们!

3.发现一些有趣的事情

4.学习一些更好的学习方法

5.没有想到的惊喜

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你感到迷茫的时候,是因为你的心没有方向,因此也说明你没有目标! 走过半生,觉得那些花言巧语适合说给未经是事的人听...
    左书虫阅读 522评论 1 48
  • 对于每个人来说,每天都是24小时,为什么有的人做的很多事,而有的人,则一事无成。 也许有人会说,我的同学,她天生命...
    飞翔_8019阅读 4,493评论 37 301
  • 无论什么时候都不要放弃学习,放弃成长的机会。跟不上时代的人就会被时代所淘汰。 如果你过不上你想要的生活,就不要放弃...
    青年情感阅读 1,397评论 5 126
  • 感觉自己好废物,做什么都不行。 上班没有激情也不积极。 下班回家什么也不想干,不是刷抖音就是看视频逛知乎。 越看越...
    你的影子y阅读 4,897评论 96 154
  • 一个人越是没钱的时候越不要想着赚钱,先做好这些事情,你会出人头地。 首先远离曾经的不赚钱的圈子,不做无用的社交,去...
    诗与泡面阅读 3,655评论 14 247