毛坯房装修的水电应该怎么改造?全部改造还是局部改造?

  我们购买新房一般都是毛坯房,想要尽早入住进去就需要对房子进行装修,在装修中水电一直是非常重要的一步。那么毛坯房装修的水电应该怎么改造?全部改造还是局部改造?这可能是许多业主进行比较疑问的地方,接下来就是我们可以一起看一下吧。【东易日盛装饰公司-可以拨打400-6600-598进行咨询预约】

>>如果您有任何装修问题,可点击装修设计专家在线咨询<<

  毛坯房装修的水电应该怎么改造?全部改造还是局部改造?主要包括如下方面:

  一,水电应如何改造??

  1.需求定位

  简单地说,水电改造之前,根据自己的需要将每个接口提前预留位置,该位置主要是水的接口位置和电路插座,哪里需要水,哪里需要带开关的插座,在装修。

  2.考虑好安全方便等因素

  水电工程改造中电线相连要注意安全管理问题,并且不要隐藏在承重墙中。此外,装修期间需要注意家装物品的可移动性,如移动冰箱,洗衣机,书桌等物品,与其他因素相结合的转型过程中要注意考虑安全和方便,使他们不被放置在一个长期的地方,如果需要移动,那么水管插座就需要重新接。因此最好在进行改造工作期间都做出了几个插座和水管接口。

  3.正式施工

  正式施工阶段主要包括水管开槽,水管安装,电线线槽,电线线路布线,其中水路改造完成后,还需要进行一步水路管道漏水检查;电路改造后,还需要进行强弱电验收,只有水路电路验收工作全部合格后,才算水电改造完成..正式施工阶段,基本是施工队或装修公司,但业主最好能做好监督工作。

  二、全部进行改造我们还是局部改造?

  在正常情况下,对于毛坯房而言水电走线大多已经被开发商弄好了,要想怎么改造,主要有开发商使用的材料决定,如果材料的质量非常好,那么就不需要全部的改造,仅是按照自己的需求进行局部改造就好,如果是材料的质量不行的话,为了以后的生活保证,则需要全部改造,就目前的商品房而言,开发商所使用的材料也都是比较便宜且劣质的,因此最好是可以全部改造。

  以上介绍毛坯房装修的水电应该怎么改造,看完如上介绍之后我们一定清楚全部改造还是局部改造,对于房屋的装饰装修不可忽视,务必要挑选专业正规的装修公司进行,选对装修公司可以达到事半功倍的效果,如果您还有更多关于房屋装饰装修要了解和咨询的问题,可以点击咨询装修在线专家。

了解更多内容,查看装修公司官方网站  

咨询电话:400-6600-598

东易日盛官方客服链接:

扫一扫与东易日盛官方客服一对一交流