自律是一件终身修行

如题。

我实在太爱乳制品了,牛奶,奶油,芝士,乳酪,都具有能将我拉入沉迷深渊的东西。

继去年芝士热,乳酪热和小蛋糕热之后,这个月的我发疯一样迷上披萨,尤其是榴莲披萨……

唉。

想起大学时,吃货学妹曾说吃栗子吃到倾家荡产,我还笑她。我现在已经是每周三次的披萨狂魔了。

在今天收到最后一份披萨外卖时,我意识到了问题的严重性。

天天跟别人说要自律,要自由,自己却每天受制于味蕾作怪,毫无节制,贪食成瘾。

算了一下上个月差不多2k+披萨支出,从今天开始戒披萨,为体型和钱包负责。

这笔钱奖励自己夏天买小裙子233333

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 对于一个出生在长江边上的农村姑娘而言,水果的全部概念就是苹果梨桃子桔子西瓜吧,这些都是极其朴实而普通的水果。...
    欣欣向荣乐园阅读 225评论 0 1
  • 芝士蛋糕一直是大家的宠儿,烙着什么爷爷头像,很多西饼房也相继推出各类芝士制品,市场接纳度日益增多。我友如是讲:我的...
    常妙阅读 553评论 0 3
  • 青岛其实很小,可以从西到东逛过去。 西边以西镇、中山路为标志性的地区,德餐、老牌鲁菜馆、和各种本地小吃比较有名气。...
    Fred喜欢聆听阅读 244评论 0 3
  • 整理手机相册发现了不少这一年多来做的饭菜,对于毕业之初坚持做饭的我们极少是出于兴趣爱好,而更多是因为吃腻了外卖和节...
    孙君_文字坊阅读 259评论 0 0
  • 其实前段时间,我很焦虑,看到很多人说,要去到北上广,去到大城市,你要拼,要奋斗,你才不枉此生,才不说虚度光阴,导致...
    木槿楠阅读 150评论 1 1