百合花(卢子琨)的假期成长

    一转眼两个月的暑期快要结束了,孩子也难得的在我身边呆了两个月,他的变化,他的成长,他的勤劳,他的隐忍,他的发自内心的需要认可……

暑期考级

      因为跟他的假期课程相冲突,所以他没有参加成夏令营,为了弥补他的失落给他报了一个游泳班,暑期的第一个月,他在忙碌的架子鼓学习,游泳学习,基本课程学习中度过,今年的夏天尤其的炎热,孩子始终没有说过一声苦,一声累,我不由得反思孩子平时的一些表现,是否是因为我的陪伴不够,督促不够……

游泳课程

  暑期的第二个月稍微有点放松,带他旅游了一圈,希望在陪伴的日子里,能够带他走多一点的地方,走远一点的地方。生命里的一些东西,需要他自己去看自己去体会,在不断的相聚跟分开的日子里希望他变得越来越坚强……

关山牧场
佛坪熊猫谷

  调皮捣蛋的儿童,变得也越来越勤快,越来越懂事,虽然在学习上还有些许的不足,相信他会自己调整状态,变得越来越好……

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,438评论 2 21
  • 想想今天早晨看到涵妈,在群里发的两个孩子做的白糖面条,也不知道他俩是怎么想到的! 今晚回来的早,去托付把她接回来在...
    阿涛演艺阅读 56评论 0 1
  • 写在前面 如果你身边有坚持写作做到了每日日常更新原创文的人,请珍惜这样的人。假如你们未婚,赶紧选择这样的朋友成为终...
    妮妮小屋阅读 411评论 2 6
  • 时间是什么? 时间是满满的一大瓶洗发水不知不觉中用完了; 时间是满满的一大瓶沐浴露也有用完的一天; 时间是记忆中年...
    二八少女阅读 226评论 0 0
  • 彼埃尓·勒韦尓迪(1869—1960)这样说:“诗存在于现在还不存在的东西中。诗存在于我们现在还缺少的东西中。诗存...
    马风阅读 734评论 9 25
  • 记忆的沙滩 遥远的海边 剪断的海岸线 我还等你的夏天 突然的瞬间 触碰的简单 仰望天空的视线 落满孩子般的纯真 蒲...
    July微安若素阅读 172评论 0 0