万丈高楼平地起,而今迈步从头越(日更价值感知训练366天之第97天)

先说一个题外话,上周乔帮主让我给八大队分享一下自己的东西,我想了半天也没有答应,推到这周,最后还是流产了。好像有点不给乔帮主面子似的,其实我觉得真的是没有什么东西能拿的出手,这里面高手如云,基本可以说是我知道的别人都知道。我不知道的别人知道的更多。换个角度想,其实我也是失去了一次成长的机会。也不知什么原因,好像自身动力不足了。难道和熊市有关吗。

另一个话题,我本月7号找了一个老师学习跑步,今天老师给了我六个动作让我跑步后练习。我看了看也没有什么新鲜的内容,就是平时我们能看到的一些力量训练,下蹲,拱桥,侧起什么的。其实有没有效果需要多多练习才行,我其实丝毫不会怀疑老师的安排,老师的安排都是精心的安排。我目前唯一要做的就是听话照做,从零开始学习跑步。跑步是一辈子学习的内容,现在有老师指点当然我也是求之不得了,我要珍惜。

今天是马步靠墙静蹲第97天,高位蹲了10分钟。现在晚上活动比较多有点扎堆,尽量在白天多完成任务为好。

推荐阅读更多精彩内容