感谢阴雨天

身体沉醉在冬日的阳光里,像糯米酒洒在热气腾腾的糯米饭上,相得益彰…

感谢阳光的和煦温暖更不忘记感谢阴雨天里的种种焦灼,没有阴雨我想阳光也带不来属于海平面下才得以体会的喜悦,欢快,厚重,坚毅…

感觉还在那条河上和我老公飞着,就这样静静度过一个下午,放下阴雨重获阳光的幸福,有谁可以共我呢?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和他分手了。 我对我更喜欢的那个男人说。仅凭这一句话,我们之间就决定出了胜负。很显然,我赢了。 那天夜里我毫不客...
    道道樱木花道阅读 87评论 0 1
  • 没有原则,软弱可欺,各种退让,换来的不是和平美好。
    雪月与歌阅读 5评论 0 0
  • 《父爱如佛》 文/白传英 父亲已是古稀之年 憔悴了许多 时光压弯了他的腰 脸上布满了岁月 皱纹在额头上 ...
    白清风阅读 47评论 0 1
  • 大一生活要完结了。回首,也未曾觉得做了什么事情,浑浑噩噩一天,第二天,又重复着前一天的生活。也想着改变这种生...
    咸鱼梦想9898阅读 55评论 5 2