合肥近视手术价格表,拼团七夕抽半价!

七夕在合肥做近视手术价格有优惠吗?合肥名人眼科告诉你,有!红包雨、拼团半价、优惠价……福利多多,优惠不止亿点点!别再吃近视的苦了,尝尝清晰世界的甜头吧!

近视生活有多苦?50米外六亲不认,100米外人畜不分……明明是个大眼少女,却要眯着眼睛看人,明明是个青春少男,却要脖子前倾视物……近视,残害了一批又一批的年轻人,甚至连中老年人也不放过。怎么办?不妨考虑做近视手术。和近视说拜拜并不难,口袋有银两,条件也符合,就能轻松拿到清晰世界的入场券。要问这个入场券能不能便宜一些,此路可通!让看看别人家的医院——合肥名人眼科医院的近视手术价格上有什么优惠活动!

七夕降临,福利驾到!

8月14日15:00—16:00,在合肥名人眼科直播间,一场“豪”雨让你直呼过瘾!听梁院长聊聊近视手术的那些事儿,让知识丰富大脑,和大家一起抢红包雨,让福利充盈你的口袋。

8月10日—8月31日,近视手术组团优惠价,把心动打在公屏上,冲就完事。

8月31日之前,在合肥名人眼科完成近视手术,拼团赢取半价优惠

拼团满10人,抽取1人享受所选术式半价

拼团满30人,抽取2人享受所选术式半价

拼团满50人,抽取3人享受所选术式半价

拼团满50+人,抽取4人享受所选术式半价

人越多,中奖几率越大,平时那些想摘镜的都出来吧!说不定你就是幸运王。节省了预算,又获得了清晰,闻者心动!

在合肥名人眼科做近视手术,价格多少?加微信【lzhxyk】即可报名。

推荐阅读更多精彩内容