安&曲  拾肆


“曲筱绡,晚上一起吃饭!”

“安迪,你....你是不是想好了”

“见面说”

“好”

晚上六点,西餐厅内

曲筱绡看着安迪点完餐,目送服务员离开

盯着安迪忐忑的问道“安迪,你的决定是什么?”

“先吃饭”安迪平淡道

“哦”

曲筱绡这次比往常吃的都快,三下五除二吃完后看着安迪吃

安迪被她的眼神看得很别扭,不过还是平淡的吃完了。

“现在可以告诉我你的决定了么”曲筱绡紧张的问道,她第一次接手公司都没有现在紧张。

“我想了几天,我的确很喜欢你,就像你说的,既然互相喜欢,就不需要再折磨,给你一个机会,也给我自己一个机会。”

曲筱绡惊喜道“安迪,你,你同意我们在一起了是么!”

安迪点点头“嗯”

曲筱绡笑道“安迪,相信我,我会对你好的,我爱你!”

安迪看她的样子也笑了笑道“走吧,回家吧”

曲筱绡跟着安迪进电梯出电梯,走到2201门前,安迪看曲筱绡还跟着她,尴尬的提醒她

“你不回家么?怎么还跟着我”

“我........高兴过头忘记了”说完曲筱绡笑着转身回了2203

不能太心急,这才刚开始,一步一步来,把安迪吓到就不好了,臭安迪迟早是自己的盘中餐,嘿嘿!

曲筱绡躺在她的床上折腾了一会儿就笑意满满的睡着了

“早啊,安迪”曲筱绡一身正装的在等电梯

“今天你怎么起来这么早,不会激动一晚上没睡着吧”安迪打趣道

恰恰相反,就是因为激动的不能自已,才安心的睡个好觉

“哈哈,安迪,今天有个项目要跟进,所以得早起啊,看我是不是很勤奋呢”曲筱绡一脸媚笑的看着安迪

“mua~”趁安迪不注意吻上她的唇,好死不死被出门的关雎尔看见这一幕,关雎尔惊的连困意都没了

恰巧电梯到了,两人赶紧走进电梯,关雎尔也走了进来,电梯内气氛微尴尬

“小曲,你怎么起来这么早”关雎尔扶着眼镜问道

“啊~~公司有项目,对了,今天晚上你有空么,我请大家吃火锅”曲筱绡打了个哈气道

“我好像没什么事”

“那正好,安迪,晚上咱们一起去超市买材料吧”

曲筱绡看着安迪

安迪点点头

保时捷车内

关雎尔想来想去还是张口问道“安迪姐,你和小曲....你们现在”

“嗯,我们在一起了”安迪大方道

关雎尔虽然料到了可听见安迪亲口说出来还是有些接受不了的表情

“小曲她玩性重,万一她对你不是真心的只是玩玩,那到时候见面会跟尴尬的。”关雎尔语重心长道

安迪皱眉道“小曲她虽然玩心重,但是我看她对待感情满真诚的,起码对我是。既然我们在一起两个人都会好好珍惜这段情,不过小关,你是不是不太赞同我们在一起?”

关雎尔邹着的眉头逐渐缓解开,她当然不想她的偶像跟在那样一个玩世不恭的人在一起。

“不过,我不在乎别人的看法,既然我们在一起了,别人的看法都可以忽视,只要我们是相爱的就好了。”安迪嘴角上扬道

关雎尔没想到安迪有这么爱曲筱绡,被她的话惊到,原来....她关雎尔在安迪眼里只是别人。

随即微笑着“既然都已经想好了,祝福你们,替你高兴”

安迪笑道“谢谢”

欢乐颂五美群

曲筱绡“晚上我请大家吃火锅,一个都不许少”

樊胜美“今天怎么了,小妖精大出血了,有什么好事啊”

邱莹莹“师傅师傅,这个可以有,这个可以有!”

晚上曲筱绡跟安迪在超市里选购,邱莹莹跟关雎尔樊胜美在家弄下锅菜

五个女孩坐在一起,曲筱绡道“今天是个非常重要的日子”随即看向安迪,安迪微笑回应

剩下三人除了关雎尔都有些不明所以

“今天把大家聚在一起呢是让大家做个见证,我跟安迪在一起了”曲筱绡说道,除了关雎尔剩下二人惊讶看着她们

“我曲筱绡虽然交过很多男朋友,但是让我心动的唯安迪一人,我知道你们看我平时都是一副玩世不恭的样子,但是我对安迪是真心的,我很爱她,我以后会尽我所能对她好,如果你们发现我待她不好,随你们处置。”说完挽起安迪的手吻了吻,安迪也对她宠溺一笑。

此刻除了关雎尔兴奋不起,樊胜美和邱莹莹都被重重的塞了一把狗粮,樊胜美笑道“行了你们,大晚上的还没吃上火锅呢先给我们吃了一把狗粮,警告你啊曲筱绡,就像你说的,你要是敢对安迪不好,我们饶不了你,替你们高兴,我干了”说完把杯里的酒一饮而尽。

“是啊师傅,我听见你说完我都惊呆了,你和安迪.....哇塞你们两个太有爱了,虐死我们了,我鸡皮疙瘩都起来了,呵呵不过,以后你在欺负我有人给我撑腰了,你要是敢对安迪姐不好我,我就不在让你当我师傅了。我也为你们开心”

“嘿!臭莹莹,你敢这么和师傅说话,不过看在你这么诚心的祝福我们,我原谅你了,放心,我曲筱绡说话算话。”

“安迪姐,我为你开心,不过小曲,希望你不要辜负安迪姐对你的真心”关雎尔严肃道

“嘿,我在你们面前印象这么差吗,怎么没人替我撑腰呢!不过看在你们那么诚心祝福我们的份上,不跟你们计较啦”

“曲筱绡,你要记住一点,我们2202都是安迪的娘家人,你要是敢欺负安迪,小心我们揍你!”樊胜美威胁道

“那要是安迪欺负我呢?”曲筱绡撅着嘴

“那我们就不管啦!”樊胜美坏笑着

“你们可真行!不过我喜欢,哈哈”

‘干杯’五个女孩儿一起举起杯庆祝着

饭后,送走了她们,曲筱绡跟安迪一起收拾完残局后有点热

去冰箱取了瓶水喝

“这么晚了,你也回去吧,明天公司还有事呢,别起不来”安迪盯着她道

“不是吧,这么残忍的轰我走?”

“那不然呢,你想怎么样”

“我想跟你一起睡~”

“不行”

“好安迪,诶呦,我肚子疼~”曲筱绡委屈道

安迪赶紧走近关心,曲筱绡猛的起身吻住安迪的唇

安迪的唇真软~

安迪挣扎着,刚想开口叫停却给曲筱绡钻空子的机会

舌头进入安迪的口腔上下翻滚着,安迪被曲筱绡突如其来的吻弄的喘不过气,曲筱绡也发现了这点,松开安迪,两人重重的喘息着。

曲筱绡再次搂着安迪娇媚的笑,宛如一只刚成精的狐狸。

在安迪耳边轻昵道“安迪~我好爱你”

安迪被她的突袭身体不禁微微颤抖着

曲筱绡推着安迪到床上,压着她的身体,吻着她,安迪也慢慢回应着

感受到安迪的回应,曲筱绡兴奋的脱掉安迪的一件又一件的衣服.......两人缠绵后相拥着睡去。

今夜星光璀璨,而你的眼睛是最亮的那颗星。

流星划过天空,我的愿望是和你在一起永远不分离

推荐阅读更多精彩内容