×

文化产业交流的伟大创新――Ulord

96
老茂laomao
2018.02.13 06:42* 字数 926
文化产业

      人类是最高级的动物,不仅要满足肉体上的食欲,更要满足精神世界的食欲。所以人们想到了各种生存技能,同时也创造了精神世界的食粮。人们把学到的总结起来记录下来一代代传递。好东西一定要广泛传播。现在互联网时代的传播已经非常高效,但是仍然存在相当多的弊端。

      中心化机构控制发行渠道,内容创作者以及传播者难以得到相应回报。传播过程繁琐,处处受制于人,难以得到合理的权益,这样就大大降低了人们的交流热情与积极性,也挫伤了创造性。传播内容质量良莠不齐,需求者很难快速获取优秀内容。为了筛选有价值的内容,我们通常要花费很大的时间和精力。因为大量标题党的存在阻碍了内容的高效传播。互联网信息爆炸,内容与用户精准匹配度不高等等很多弊端困扰着我们。

      怎么办?怎么办?

      别急!面对困难总有勇士迎难而上!那就是我们万众期待的Ulord!


      什么是Ulord?Ulord――数字内容产业革命的领航者!致力于打造一个开放、平等、尊重创造的区块链互联网平台!让知识传递价值成为现实!

      Ulord可以帮我们解决哪些问题呢?

      第一,区块链技术的特点可以有效解决内容分发行业的问题,作者和用户利益进行重新高效合理的分配,从而调动人们的积极性。同时需要解决针对内容分发所面临的技术难点,并进行机制创新。

      第二,目前区块链还没有可以承载内容分发的公链,尤其是在数据存储、数据服务质量、内容付费模式等方面存在诸多问题。

      第三,区块链本身也存在着很多问题和瓶颈。如网络拥堵、资源消耗高、部分公链存在安全漏洞等等。

      那么Ulord做了哪些创新来解决这些问题呢?

    ⒈引入主节点系统,解决通信延迟大、存储空间小等问题

    ⒉建立投票机制,促进社区发展并进行内容审查

    ⒊设置合理的收益分配机制,激励广大开发者贡献力量

    ⒋建立星际域名系统,提供唯一的、精简可读的域名服务

    ⒌引入侧链技术,实现智能合约的快速部署

    ⒍采用PoW+POS混合共识机制,吸引更多闲置资源加入Ulord网络

    ⒎设计并实现了基于区块链的分布式文件存储、检索和分发机制

    ⒏设计并实现了一种高效的价值传播模型

    ⒐基于人工智能算法支持内容智能推送

    ⒑基于人工智能算法进行内容控制与促进传播

      相信Ulord会做的更好! 因为Ulord有务实而又技术过硬的团队、行业资深的大佬做顾问以及强大的机构投资者和众多的Ulord支持者。一群人,一条心,一辈子,一件事!加油,Ulord!

  http://Ulord.one

日记本
Web note ad 1