每天有点改变

        我是个不爱打扮的女人,对于自己的脸不满意,不是嫌弃长像而是自己不像其他女人一样爱保养它,看见同事、朋友化点淡妆,修修眉毛,保持着良好的精神状态。也跟着买些个化妆品,想着要改变一下自己,但买来以后,只用了些护肤的基础产品,那些粉底、眉笔、睫毛膏、唇彩都没用。

      每天早上按步就班的洗脸、漱口、补水、眼霜、精华液、日霜、隔离霜。 今天早上又一样收拾好,准备出门上班,偶然间瞟见我一年前买的粉,感觉粉再不用就会过期了。从架子上把粉拿下来,灰尘扑面,打开盒子,把粉扑在脸上感觉还不错,暗黄的脸顿时亮了,隔离霜的油腻感也消失了。然后穿上鞋,背着包,听着音乐,哒哒出门了。阳光真明媚啊!

      到单位,心情愉快的开始工作了。同事到办公室来谈论事情 ,谈好后,她说:你的皮肤变好了。我说擦粉了,她说看不出来。然后我给她说我擦粉有点像有个笑话:有个人冬天时候洗冷水澡,朋友问他不怕冷吗?他说家里的感冒药要过期了,再不吃要过期了。我是不是也一样。

      不管是什么目的去擦粉,却实实在在的改善了自己的皮肤,心情愉悦,每天有一点改变,每天都充满自信。

推荐阅读更多精彩内容