他妈的谁喜欢当小三啊,只不过是真爱你

文:篱笆

最近刷朋友圈刷单一句话:“为了你,我愿意做三”

小时候,认为在爱情里当小三的女孩真的很放贱,这种女孩真他妈不要脸,该自生自灭的爆炸才对。

换做是你,会不会也和我一样的想法?一段好生生的爱情里,却来了一个小三破坏了一段好爱情以及一个圆满的家庭,恨不得开一辆收割机把她收割了,炸成一坨屎喂鸟罢了。

可随着年龄的变化,加上三观的改变。对于“小三”这词不再带有怨恨之意了。

之所以这样讲,是因为什么呢?

渐渐长大成人,看过太多爱情故事,听过太多爱情故事,也见过很多爱情故事。

得出了一个结论:喜欢吗?喜欢。喜欢我吗?喜欢。我喜欢你,有错吗?爱一个人,有错吗?

看到这句话,可能有很多人还是会带有怨恨,会吐槽会诅咒甚至会咒骂你,咒骂你一代人下地狱,真他妈不是一个好姑娘,做别人的小三。

可我想说:喜欢一个人有错吗?爱一个人有错吗?真他妈我才不喜欢当小三,只不过是真爱他。

GIHTA说:在我所认为的爱情里,没有谁懂得比较多,也没有谁对谁错,只有谁爱得更深一些。

为了爱的人,我愿意做三。

因为我爱你啊,所以不介意你有家庭你有妻子有儿子。那么,我也希望我爱的人,你也不要介意我的什么。

“可以吗?”


当然,也会有人骂你,干嘛好好的人不找一个和自己年纪恰当不过的人相爱啊,硬是给自己找一把枷锁爱上一个不可能的人;也会有人说你,干嘛好好的人找一个老男人,人家只是对你过家家而已,别当真了。

那种老男人,能给你什么。无非就是一夜情后的赏钱?无非就是暗地里的无比关爱?无非就是送你一套房子?无非就是送你一辆车?

我想啊,并不是这样。

老男人能给我太阳,星星和月亮。

而不是你们眼中的有车,有房,赏钱,暗地里的关爱。

爱着你不是因为你有房有车,而是你给了我太阳,拥有着一团火,温暖而不炙热;是你给了我月亮,照耀着我黑暗的内心;是你给了我星星,闪闪发光的可爱迷人。

因为那个人是你,所以我都愿意啊。

爱情里谁对谁错,谁输谁赢,这种歪理啊是执拗的是一窍不通的啊。爱就是爱了啊。没有错啊。

所以啊,别叽叽歪歪了,真他妈谁喜欢当小三啊,只不过是真爱你。

推荐阅读更多精彩内容