致孩子们的一封信

亲爱的孩子们: 

        2018年的寒假如期而至,假期已过三分之一。你是否已计划好你的假期行程;实践并完成了假期作业。在这与家人团聚欢娱的假期里,希望你们能感受到家的温暖和亲人间的亲密。

        孩子们,认识你们已经有三年,有的更长。感谢你们的出现,让阿姨感受到甜甜的幸福。虽然你们有时很调皮捣乱,但是那是你们最真实的自己,曾经年少的我也和你们一样。自从你们上了这个英语课外班,让我有了更多了解你们的机会,希望你们在这个集体中愉快地学习,快乐地成长!

          假期是一个调整心态,修身养性的时候,良好的生活习惯和作息时间很重要。希望你们在娱乐闲暇的时间里,每天能坚持阅读;希望你们在书中能找到一个不一样的世界,为你们打开另一个世界的大门,远离电子产品、游戏。

        王铎、轩睿宝贝儿,在这个假期里珍惜和爸爸妈妈在一起的时间。因为平时他们太忙了没有时间陪你们,正好趁着春节可以让他们补偿你。王铎宝贝,希望你能记住姥姥和妈妈做的饭菜(味道),能使你胃口大开;轩睿宝贝,  希望你和妈妈一起运动游戏、走亲访友;一帆宝贝,你的慷慨大方让你收获了快乐,但那是建立在父母辛劳之上;希望你能正确认识,运动起来,不要做一只贪吃的小猪哦,到时减肥可是一件很痛苦的事喔!墨菲宝贝,你的懂事和大方在同龄中首屈一指,最值得表扬的。但也有不足之处,越来越大的你,心事也越多。希望你能和妈妈经常说说心里话;诗媛宝贝,你的微笑如沐春风,给人带去温暖。特别羡慕你有个爱你的弟弟,也希望你同样爱他;润哲宝贝,你的与众不同、丰富想象、独立自主、热情好动是你的标签,希望你在运动的时候,把安全放在第一;奕凡明泽,你们可以说是从小玩到大的朋友,越来越大的你们也越叛逆了。在你们成长过程中会认识更多的人,有更多的朋友,但请你们记住,无论什么时候,你们都是最好的兄弟。

          顺祝:新年快乐,健康成长!

                                              2019.2.3

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的孩子们: 首先让我们用全部的热忱迎接假期的欢喜。《菜根谭》中有句话:人不可一日无喜神。那么就让我们欢欢喜喜地...
    兰心苑阅读 322评论 0 12
  • 亲爱的孩子们: 时光荏苒,不觉间你们都已成家立业,而我也已经年过半百。这么多年,看着你们在各自工作中恪尽职守、廉洁...
    爱吃面包的树阅读 176评论 0 6
  • 亲爱的六六班的孩子们: 你们好! 从落叶飘零的金秋到绿荫葱茏的盛夏,经历秋冬春夏的轮回,你们完成了一年的学业,就要...
    健的XUYU阅读 221评论 0 1
  • 这个假期的学习,对我这个动力不足的人来说,确实提升了许多。昨天超强度的工作,我竟然做完了:早起打卡、检查指...
    N3121甘肃肃南尚晓军阅读 317评论 12 7
  • 亲爱的孩子们 我可爱的孩子们,生病以来,快半个月没见了。你们是不是又长高了,长胖了,变得更加懂事了?不知道你们有没...
    陈晓依阅读 229评论 1 3