踏踏实实做事,老老实实做人

最近办公室有两个人很像,都是那种势利小人,装逼,瞧不起人。别人帮你非但不感激反而踩着别人往上爬!


如果公司里这样的人多那这个公司就完了,因为这种人只会考虑自己,完全不考虑别人的感受,为了自己出卖同事甚至领导!太可怕了!


小人都没有好下场,这是真理!明朝那些事儿里因为一个小人国家差点灭亡!20万大军一夜覆灭!皇帝都被人掳走了!我是那种人不犯我我不犯人的!对付小人就要用小人的方式!


感觉这个公司的所有领导都是一个德行,喜欢你就给你涨工资,不喜欢你就使劲整你!所有的领导都是!真是无语了!我该何去何从啊!只想认认真真的做一番事业!

推荐阅读更多精彩内容

  • TODO http://drops.wooyun.org/papers/12803 http://drops.wo...
    cuagain阅读 77评论 0 0
  • 冬至严凝,采风古城。 早梅初绽,枯木盼春。 萧萧风月,踏歌而行。 声声不息,律动长安。 风月夜归人,心火冷成灰。 ...
    长安天行健阅读 56评论 0 1
  • 虽然我觉得我喜欢她,对她有真心,但是她凭什么喜欢你呢?对不对?感情不管任何人,都应该是平等的,不要说用真心去打动她...
    愚笨的鸟阅读 105评论 0 0