李勇油画作品(风景篇)二

图片发自简书App

《涧声》一场大雨过后,山间的小河一改平时的温文尔雅,河水暴涨,汹涌澎湃,一泻千里,声势浩大,震耳欲聋。形成一幕又一幕惊骇的场景。

图片发自简书App

《夕阳下的树林》夕阳西下,余晖照在了树林里,反射出来的辉煌,是那样让人震撼,使人流连忘返,又是那样稍纵既逝,回味无穷。

图片发自简书App

《夏日》夏日的天空,像孩子的脸,一会儿晴空万里,一会儿乱云飞渡,一会儿烈日炎炎,一会儿大雨瓢泼,这就是生活,享受吧!

图片发自简书App

《夏天的郊外》盛夏,在一条古老的河流旁边,一切生机盎然。远处山峦重叠,近处古树参天。夕阳夕下,山坡上吃草的羊儿,在牧羊人的指挥下正缓缓地移动。山间的路上不同的人正忙着各自的事,生活真是美好。

图片发自简书App

《松鹤延年》这是一幅用油画材料表现出的有国画效果的松鹤图。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:葛冰 贡献者:白羽毛_4695,艾尚伊芙 一、草棚里的怪人二、蓝色的血三、我成了“怪物”四、网中的猎物五、马...
    bigtrace阅读 921评论 2 6
  • 选股东要功利,要找到对项目最有价值的人。首先要形成执委会、监事会、秘书处,建立议事规则和工作组,然后甄选股东。发展...
    福兴阅读 75评论 0 0
  • 感恩老婆昨晚的开解,感恩钟斌的慷慨,感恩朋友的真诚的情感,感恩光宝的可爱,感恩岳母昨晚带光宝睡觉的付出,感恩?
    2月31日阅读 34评论 0 0
  • 河南南阳华龙高级中学,学生带手机上学被没收,然后用铁锤砸毁、投入水桶等做法,集中销毁,以给学生警示。 在我看来,对...
    雁往南飞阅读 1,967评论 0 1
  • 星辰一。 星辰瀚海,一粒尘埃。 源于星辰,归于星辰。 无我无定,一心一事。 生之意义,唯有改变。 力虽微,但愿尽一...
    秒岛阅读 22评论 0 0